Тема закрыта

Причина: 0

Про мультиварку вопрос..

Задумалась о её покупке - начиталась отзывов о ней положительных.
Конечно, начала читать рецепты..

Мясо тушеное с капустой и картофелем
Приготовление: Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком и морковью с добавлением рост. масла в мультихотере на режиме «жарка» 20 мин. при открытом клапане. Затем добавить нарезанные картофель, капусту, немного воды, соль и сахар. Тушить 20 мин в режиме «жарка» ,не забывая помешивать.

Плов
Приготовление: Морковь, лук мелко нарезать, мясо-кусочками; положить в чашу, добавить масло, пасту, специи, соль. Обжарить 10 мин в режиме «жарка» при открытом клапане, перемешать и еще 10 мин. Рис промыть, добавить в чашу, налить 1,5 стакана воды. Готовить в режиме «жарка» 10 мин при открытом клапане, перемешать и готовить еще 10 мин в режиме «варка».

я предполагала что закидываешь все вместе - и это все тушится - жарится - парится..
а реально - надо стоять, так же помешивать, выкладывать не все одновременно - а по времени, менять режимы.. закрывать - открывать клапан.

так и не поняла - а в чем удобство? :dontknow:

про то что кашу можно закладывать вечером - утром горячая - прочитала.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:16

сговорились что ли? мультиварочное обострение?

Т@не4ка
я предполагала что закидываешь все вместе - и это все тушится - жарится - парится..
а реально - надо стоять, так же помешивать, выкладывать не все одновременно - а по времени, менять режимы.. закрывать - открывать клапан.

ммм, кто как - я просто закладываю для плова мясо, лук, морковь, рис, воду, соль и включаю режим плов. это вкусно и да, это не плов. но дома всяко разно плов не сделать, а это диетическая вариация на тему плова )))
мясо с капустой делаю так - свининку бросила, крышку закрыла, минут 10 на выпечке подержала, капусту сложила и еще 40 минут на выпечке )
а мясо или курицу с картошкой так вообще - сложила, выпечку включила и ушла своими делами заниматься ) через 40 минут поджаристая курица с картошкой готовы - не диетично, но вкусно )

Т@не4ка

Вот ведь тему такую уже обсуждают http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10174091&iq=106Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы