Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать из патисоннов.

особенно жду рецепт фаршированных. ;) от Хомушки. В заготовках тему утяжелать не стала. Дали тут патисоннов несколько штук, большие уже. Мариновать не хочу. Хочу рецептов обычной еды с ними , проверенных. :) В яндекс тоже пожалуйста не посылайте, там в основном маринованные. :)

Lenka07
Что сделать из патисоннов.

прочитала как - что сделать из паттинсонов

я как кабачки начиняю фарш с овощами и в фольге запекаю, тоже вкусно, если овощи в соусе каком нить)))

-СуМрАчНаЯ-
-СуМрАчНаЯ-

спец по патиссонам

-СуМрАчНаЯ-
как кабачки начиняю фарш с овощами

а можно мясным фаршем с рисом начинить и запечь в духовке, сверху посыпать сыром.. ;)
вкуснотень... :P
а можно как кабачки нарезать, чуток обжарить и в сметанке запечь... :P
только семена удалить не забудьте... ;)

вот ещё чего намыслила-вырежьте плодоножку, аккуратненько достаньте мякоть с семенами, заполните полость фаршем, любым, смажьте сметаной илимайонезои и сверху сыром посыпьте и в духовочку как тыкву... ;) а потом кушать ложкой фаршик вместе с мякотью...няяммммс....
только думаю внури патисончик нужно натереть солью или смесью соли и перчика...
ой, я пошла... а то захлебнусь сейчас...
потом напишите хоть, что получилось... ;)вот картинки нашла в качестве иллюстрации... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:07

я пока патисоны отложила до выходных. Занимаюсь кабачками. Зареклась их брать, даже халявных больше 2-х шт разом. Вчера думала помру около икры кабачковой. Зато по вашему рецепту, который вкуснотень, на самом деле очень вкустно. :)

Lenka07

соблазнилась всё-таки... а рецепт не мой... ;) я его в Скатерти-самобранке взяла... :) но ведь правда же вкусненько... ;)

девочки, а по времени сколько патиссоны запекать?

вот нашла рецептик, из-за него журнальчик пришлось купить... ;)
Фаршированные патиссоны "Сундучки"
на 100 гр смешанного мясного фарша -1 помидор,1/2 банки консервированной кукурузы,1/2 банки конс. горошка, растит.масло, соль,перец по -вкусу.
Фарш обжарить до готовности на масле,посолить, поперчить, смешать с кукурузой, горошком и мелко нарезанным помидором.У патиссонов срезать верхушки шапочкой,выбрать ложкой сердцевину и начинить фаршем .
Накрыть верхушечками, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в микроволновке 10-15 минут. Можно запечь в духовке.
P.S. А я бы ещё сверху кусочек сыра положила-без верхушечки, а потом, когда он запечется корочкой, прикрыла бы верхушечкой... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы