Тема закрыта

Причина: 0

как сделать конфеты?

дома. любые.
вот и вопрос?

да, и еще
девочки, напишите проверенные рецепты, плиз
по кулинарным сайтам могу и сама пройтись, только не очень оттуда получаются конфетки у меня

Миланька
дома. любые.

сахар, вода, сливочное масло... печка, газ, сковородка, спички... леденец на палочке

*Miuki*

спасибо
а еще?
там же всего 3 рецептика :)

там по ссылке вкусно все написано, хорошие должны получиться
еще я беру цукаты разные по-вкусу (кумкват, папайю, дыню, манго) измельчаю ножом + дробленый кешью (не жареный) 2:1... перемешать, залить белым шоколадом предварительно растопленным, и когда немного остынет (минут через 15) ложкой или руками формовать шарики (или любые другие фигуры) тоже очень вкусно получается..
ну и трюфели без точных пропорций у меня... делаю так: 100 мл воды+сахар на огонь - делаем сироп + сливочное масло (полпачки примерно) уварить немного + какао (почти пачку) довести до кипения и остудить немного потом в полуостывшую массу вмешиваем сухое молоко пачку + добавляем плитку растопленного горького шоколада хорошенько перемешать и остудить в морозилку на 30 мин. потом можно руками или ложкой формовать конфеты, их можно обвалять в вафельной крошке, орехах молотых, кокосовой стружуе или просто в какао с сахаром, так же можно обмакивать в растопленный шоколад и дать застыть (хранить в холодильнике)

СаЮля

спасибо!!!!!!!!!!!!
такие рецепты интересные

Миланька
спасибо!!!!!!!!!!!!

да не за что в трюфели рекомендую добавить ром, коньяк или любимый ликер - если угощение для взрослых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы