Тема закрыта

Причина: 0

маринованные опята

подскажите как сделать
грибы взвесить незнаю как)) их сварила уже
мне бы рассол хороший сделать? как??

www.u-mama.ru/read/article.php
Яна, по этому рецепту делала на днях - ну очень вкусно:) а вес прикинь хоть примерно, маринад потом попробуешь и решишь, достаточно соли-сахара или нет

www.u-mama.ru/read/article.php вот во вкуснятине статья про маринованные опята)

спасибоооооооооо

Ronen

Апельсин

слушайте, девочки, посмотрела сейчас эти рецептики... ;) и интересно как-буквально на днях искала в инете и нашла нечто подобное, но подстроила под грибы моей мамулечки и получилось один в один как у Марины... ;)
Вкуснотень неземная... :P только я ещё в опята добавляю укроп-зонтик, а потом его убираю... ;)
И ещё одна хитрость-если делаете грибочки на зиму, то сначала их остудите в маринаде, потом в холодном виде разложите по стерилизованным баночкам и вот теперь уже пастеризуйте минуток 20-25, закатайте, зашубьте и пусть остынут. Хранить всё- равно в холодильнике!!! И не больше 1 года...
и ещё она всегда просит,пробовать-как только вам покажется вкусно, значит готово-я не могу точно сказать, как это, но вот по наитию, как только аромат напомнил мамины грибочки-так и выключила... :)
сами почувствуете... :)
Это уже от моей мамули секретики, я так и сделала нынче... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы