Тема закрыта

Причина: 0

Как делается клюквенный морс?

Как сделать клюквенный морс? Клюкву нужно разморозить, протереть ее через сито, добавить сахар и развести водой, или как?
И еще вопрос: Какая ягода полезней, клюква или брусника?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:06

а блендер есть? я сразу всю клюкву блендерю с сахаром и в банку, а потом развожу по мере необходимости - никаких ошметков не плавает:) а с ситом долбаться в 21м веке как-то ну совсем не хочется:)

раздавить толкушкой или блендер, в чай залить и вперед

*Ice * Cream*
Какая ягода полезней, клюква или брусника?

все полезно, что в рот полезло

Ronen
а блендер есть?

есть, точно, чет я не сообразила, вспомнила, как по старинке, раньше мама деалала, но помоему что-то нет ак.

Ronen
а потом развожу по мере необходимости

а его варить не надо, прсто водичкой развести и все?

нет конечно, там от варки все витамины сдохнут:)

Ronen
а потом развожу по мере необходимости - никаких ошметков не плавает

а куда ошметки деваются? я делала в блендере, у меня получилось хуже, чем я думала. НАУЧИТЕ

Liberty
а куда ошметки деваются?

наливать в чашку через ситечко

Liberty
а куда ошметки деваются? я делала в блендере, у меня получилось хуже, чем я думала. НАУЧИТЕ

а у меня нормально получилось, вот только ребенок не захотел это пробовать вроде не так уж и кисло получилось, я сделала клюквенно-брусничный микс, по мне дак очень вкусно , а ляле не понравилось

я всегда делаю клюквенно-брусничный, а муж любит еще и чернику туда добавить, делаем без блендера (лень доставать) просто заливаем кипятком, потом через марлю и разбавляем водичкой + мед или сахар... все лето пили для утоления жажды холодным, щас уже для поднятия иммунитета горячим пьем....

а еще края стаканчика мокрого сначала в сахар обмакните, а потом морс наливайте.СимпатиШно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы