Тема закрыта

Причина: 0

Рыба в панцире из соли

Девочки-рукодельницы, подскажите!

В ресторане заказывала рыбу запеченую в солевом панцире, очень понравилось вот дома вот такую же захотелось сделать, на стол красиво подать.

В яндексе исакла, там есть варианты просто обмазать крупной влажной солью, и вариант соль смешать с яйцом.
Чёй-то мне кажется, что просто соль облезет или растрескается в духовке, с яйцом опять же как бы слишком жидкой обмазка не получилась.

В общем поделитесь, как готовите, плз!

не там искали
www.google.ru/search

Брала рецепт из книги "Рецептыши" Н.Белоцерковской. Объеденье. Все красиво, вкусно, ничего не растрескалось. Наоборот, я красиво расколупать рыбу не смогла. Вся кухня была в соли, а на тарелках лежали горки кусочков рыбы.

K_a_t_y_a
не там искали

Спасибо, там и правда не искала, посмотрю обязательно - яндекс как-то роднее

Мадам Баттерфляй
Брала рецепт из книги "Рецептыши" Н.Белоцерковской. Объеденье. Все красиво, вкусно, ничего не растрескалось. Наоборот, я красиво расколупать рыбу не смогла. Вся кухня была в соли, а на тарелках лежали горки кусочков рыбы.

А панцирь просто из соли делали или соль с яйцом смешивали?

У нас в ресторане без яйца делали,просто соль намочить и облепить рыбку.После приготовления аккуратно достать из соли и разделать....Безумие получается,если дораду запечь или сибаса)))

Мадам Баттерфляй
Наоборот, я красиво расколупать рыбу не смогла. Вся кухня была в соли, а на тарелках лежали горки кусочков рыбы.

ха аналогично....панцерь, что надо получился .....тока супруг сказал...давай дорогая класику...вообщем в итоге выбросили....
не смогли мы почувствовать вкус..одно понравилась рыбка сухая и мяско вкусное..но блин соль везде

Спасибо всем ответившим.

Буду пробовать сибаса в панцирь упечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы