Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь делал кукурузу в пароварке?

Варить у меня ее никогда не получалось , думаю может хоть так что дельное выйдет? Лежат два початка, можно их там приготовить? А на какой этаж? А на сколько по времени?

Всем спасибо :)

Злой Белка
А на сколько по времени?

думаю, на долго...там же есть деления типа "овощи"? херачь на "овощах", потом потыкашь её, поймёшь )) мммммммммм, тоже хочу кукуруз, хо! у мну в морозилке есть, окацца )Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:04

да там это деление рассчитано на 25-35 минут....мало как-то, ага? А если в кастрюльке варить то как прально? Сколько советов не наслушалась, как не делала - гумно какое-то в результате. Кто говорит - 30 минут, кто 5 часов...кароче нипанятна....

на кааааак варить кукурузу? плыыыыз, из личной практики :)

В общем сделала щас в пароварке. 2 часа с гаком - такая муйня безвкусная и сухая получилась....буэ, в общем.

Злой Белка
такая муйня безвкусная и сухая получилась....буэ, в общем.

Лучше бы мясца себе замутила. А кукурузку - так, для декора... :)

milanat
Лучше бы мясца себе замутила

маско будет завтра, в лучшем случае :( огромная кастрюля грибов - надо с ними разобраться для начала

Злой Белка
огромная кастрюля грибов - надо с ними разобраться для начала

Такая же печаль, только грыбов поболее. Муж героем из леса приехал, два дня по лесам лазил... Я раздобыл, ты - делай. ;)

milanat
ты - делай. ;)

вчера все сварили. 10 пакетов на зиму в холодильник закинули, из остатков супец забабахаем. Но всё равно чета много слишком.

Злой Белка
Но всё равно чета много слишком.

У меня муж мегазапаслив и мегахозяйственен.Уже о будущем годе думает: а вдруг грибов не будет, а у нас во-о-он сколько запасов...И еще, говорит, надо съездить, пока есть. ;) А мне больше ни одного гриба не надо... :(

чё её варить-То? она сама варится...Час или два-от початка зависит

Южаночка
ну так велено же было в большой кастрюле в соленой воде.... эх, не послушалась ;)

а не оказалось большой кастрюли в распоряжении :( все заняты, тока ковшик был и кастрюлька микроскопическая :(

Ну ничо-ничо, щас меня кусман мяса на 700 грамм ждет, будет седня праздник живота опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы