Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как сделать можно? я просто режу кускочками, солю, прослаиваю луком, посыпаю сухой петрушкой, даю постоять часок и "микроволню". А еще как? Микра без наворотов.
Понятно, рыбу никто не ест %)
И как? Не высыхает?
нет, под крышкой же.
а можно майонезика добавить или сыра :) ням :)
мы делаем так: рыба в перемешку с луком, соль, перец, немного лимонного сока, обязательно добавить воды (примерно 1 см), можно майонез, сыр. Вкуснятина! еще можно картоху сверху
по моему опыту, в микре хуже всего готовится лук))
а рыбу в микре я делаю так: просто режу ее на куски, добавляю сметану, майонез, морковку тру поверх и на 5 минут в микру. перемешиваю, добавляю сверху сыр и специи и еще примерно на две минуты. все время готовлю тока на полной мощности
все, пробую с майонезом. тока это детю не дашь уже... и с морковкой.
кста, лук только в микре и готовлю! и для супа, и для салатов, и для начинок. оченно вкуссно: режу, не очень много раст. масла, закрываю крышкой и минуты на 2-3 в микру. он такой суперский получается!
7 минут и рыба готова?????
а как рыбу с картошкой в микре сделать???
да, где-то так. она же нежная. тефтельки я тоже на 7-8 мин. ставлю, а то засохнут
Хорошо в микре получается скумбрия в салфетке :-)
Сырую скумбрию выпотрошить, посолить, положить кусочек лимона и завернуть в бумажную салфетку и в микру. Салфетка потом снимается вместе со шкуркой, но получается вкусно.
надолго класть? минут 7 и на полную мощность?
Я делала вчера рыбу в микре. Слой рыбных пластинок-филе, слой заморозки (грибы и немного брокколи), снова слой рыбы, сверху сыром посыпала. Рыбные слои намазывала смесью - сметана+майонез+специи+соль. Микроволны, потом немного гриль - чтобы сыр красиво запекся. Моим понравилось - думала много, на сегодня останется, не, все смели :) Вкусно, а главное очень быстро (в плане подготовки продуктов до микры), в самой микре - минут 20, но все продукты замороженные были и объем большой, а микра слабая.
А салфетка зачем? %) А если без нее?