Тема закрыта

Причина: 0

романтический ужин

девчонки, я хочу устроить романтический ужин мужу. А что бы вы приготовили на ужин романтики?

морепродукты ;)

Только не в рабочий день:)
овощной салатик с ветчинкой, устрицы, запеченая форель, белое вино...

Хех...устроила я в Рождество романтик ужин.Испекла курник, имбирное печенье и сварила глинтвейн.Ужин плавно перетек в ночь.А через 2 недели узнала,что после ужина нас стало трое

А это от избалованности мужика зависит. Кому и борщ - романтика....
А вообще - если вечер планирует длавно перейти в сек - что-нить легкое, что можно руками кушать. Чтоб без двадцати пяти грязных тарелок

Это да, полный желудок к тому же не располагает к активным телодвижениям (по себе сужу).Помню по молодости при свете парафиновой свечки ели дилетантский греческий салат и креветки с горчицей.И так кайфово было...

подскажи рецептик глинтвейна, и что за курник такой?

@kiska007@
курник

это пирог такой

Katrin@
Katrin@

ава супер

У курников много рецептов - из разного теста, с разным количеством начинки....Я редко но пеку что то типа из песочного с начинкой из сырой картошки и сырой куры.
А для глинтвейна берете полусладкое красное и пакетик специй для глинтвейна.Выливаете винцо в кастрюльку, бросаете пакетик.И ждете.До кипения не доводить, дать настояться немного в кастрюльке для аромату :) Горячее вино со специями шибает в голову в несколько раз сильнее.Да и пить интересней

@kiska007@
романтический ужин мужу. А что бы вы приготовили на ужин романтики?

хватит бутылки холодного пива и воблы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы