Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кто как готовит? просто все есть, кроме масла, а хочется манник сделать, получится или нет?
а зачем масло в манник? яйца сахар мука манка кефир разрыхлитель
никогда масло не добавляю.
Я маргарин добавляю, но можно и без него.
урааааа, а то я рецепты только с маслом нашла, спасибо девочки, пошла готовить
с маслом более рассыпчатый. но и без масла ничего себе ;) можно изюм или орехи еще ;)
тоже сидела про это думала, майонез что ли запихнуть, но раз можно без масла, то пошла пробовать ;) ;)
Мои любят манник с какао (шоколадный). :P
я такой сейчас замешала))) стоит в духовке
а я ни разу с маслом не делала. какое масло и сколько его добавлять?
Правда-правда! Всегда кладу или маргарин, или сливочное масло - оно поздоровее. Ну или хотя бы растительного налейте.
Ещё обязательно манку в кефире держу 30-40 минут, можно и побольше. Чтоб набухла, потом уже всё остальное добавляю.
Любим для разнообразия делать с вишней, просто раскладываете ягодки сверху на тесто, получается вкусный контраст сладкого и кисленького. Или делаем в форме для маффинов маленькие маннички.
или мак
соду можно кефиром загасить, чтобы разрыхлитель не пользовать
большая тема про манник ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10022197