Тема закрыта

Причина: 0

Салаты из крабовых палочек

Крабовые палочки когда-то изобрели в Японии, но в России в силу их дешевизны они стали,наверное,почти нац блюдом.
В каждой семье что-нибудь салатное из них да готовят.
А у вас дома что из них оригинального мастерят?

краб палки,жареный лук,корейская морковка,жареные шампиньоны,майонезом заправить. обожаю этот салат

Алмаз_твоего_сердца
В каждой семье что-нибудь салатное из них да готовят.

неа, не люблю их, никогда из них салат не делаю

Лаваш, на него сливочны сыр мягкий, укропчик, крабовые палочки(развернутые)... все свернуть рулетиком и порезать... ммммммм :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Краб палочки,авокадо,огурец (на терке),всякая зелень+майонез и лимон сок

лаваш смазать плавленым сыром или майонезом сверху начинка:крабовые паалочки сыр варёное яйцо всё нарезать и смешать с майонезом

КП+кукуруза+вареные яйца+яблоко, ну и майонез :)

капуста+крабовые+лук зеленый
крабовые+помидоры+сыр+чеснок

а я ела в гостях: крб.палки мелко порезанные + сыр на терке + майонез = на хлеб намазать и в духовку. Получились вполне вкусные горячие бутики.

зимой ходила на учебу по ГО и ЧС
препод говорила, что рядом с этими крабовыми палочками стоять-то опасно, не то что кушать

(юстас)
рядом с этими крабовыми палочками стоять-то опасно, не то что кушать

в колбасе туалетная бумага, в шампунях нефть, в помидорах нитраты и скоро мы все умрем

а если серьезно, это нормальный продукт. белая рыба, крахмал, ну красители-консерванты (где их нет сейчас, даже охлажденную курицу в них вымачивают), очень мало жира, много белка. годовастикам давать не надо, конечно, а так в салат раз в месяц не страшно.

делаю трад. салат: палки, кукурузу, лук, яйца, рис или капусту, майонез.
пока все живы ;) т-т--т.

Евгения я
краб палки,жареный лук,корейская морковка,жареные шампиньоны,майонезом заправить. обожаю этот салат

вашему здоровью можно только позавидовать :P

Оля-я
неа, не люблю их, никогда из них салат не делаю

(юстас)
рядом с этими крабовыми палочками стоять-то опасно, не то что кушать

Салат Дипломат: краб.палочки, помидоры, сыр, чесонк, майонез. Делала в прошлые выходные, съели на ура.

кр.палочки+рис+лук+яйца варен+кукуруззза....классика жанра

зразы делала картофельные, начинка крабовые палочки, со сметанкой вкусно

я их иногда на горячее делаю: обмакнуть в густом кляре и обжарить, похоже на рыбу в тесте, быстро и просто

огурец чо? никто не крошит? ;) а яйца в этот салат и рис это Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы