Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить на вечер для ДР ребятенка

Девочки, подскажите, плиз. Доче завтра 6 лет, основной праздник будет в Дсаду, вечером дома с семьей. Что можно быстренько приготовить сегодня-завтра. Всем заранее спасибочки :) .

А если конкретнее? Горяче? Салаты? Десерты? Пироги? Что конкретно интересует?

вот что ребенок любит - то и приготовьте, ее же ДР. Ради этого от традиционного ужина можно и отказаться

Моя дочка на ДР всегда требовала открытый пирог с повидлом и решёткой из теста. Тортики никак не воспринимала. Делали салат типа зимнего или с крабовыми палочками, жареную курицу с пюре, фрукты и пирог - всё, что хотел ребёнок.

Самурай

Я про горячее и салатик имела ввиду), со сладким вопрос решен уже :)

Люблю салат с ананасами консервир (очень быстро и вкусно): консерв анансы (лучше кольца)+консерв шампиньоны(лучше целые)+куриная грудка(хоть копченая,хоть отварная)=> всё нарезать крупными кубиками,заправить майонезом и я добавляю петрушку и базилик еще.

На горячее бы сделала куриные рулетики с сыром,зеленью (если быстро надо,как оговорено)

Самурай
На горячее бы сделала куриные рулетики с сыром,зеленью (если быстро надо,как оговорено)

Интересная идея, спсибки, сейчас рецептик буду искать)

пицца у детей как правило на ура идет.

Рут (белый дракон)
Делали салат типа зимнего или с крабовыми палочками,

почти все дети это с удовольствием едят,

Рут (белый дракон)
жареную курицу с пюре

100 баллов, не совсем празднично, зато ребенок будет есть с удовольствием

Рут (белый дракон)
всё, что хотел ребёнок.

это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы