Тема закрыта

Причина: 0

домашний торт на заказ

Девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать домашний торт в районе Уралмаша?

Млечный путь на Победе..рядом с ЦентрОбувь...там может быть? точно не знаю!

Красивая
Млечный путь на Победе

магазин бытовой химии и тп.там на победе был Золотой ключик,кондитерский магазин,дак его закрыли,и торты там не вкусные были

И мне подскажите)))
Прошлась по поиску.Да темы есть.
Но что-то меня цены пугают. Очень много где цены что тортик мне выйдет в 1000-1500 не меньше.
а хотелось бы чтоб не дороже 300-500 за кило. Торт хочу на заказ, сметанный в виде какого нибудь персонажа из мультфильма.вроде лунтик, винни-пуха..
Еще думаю может пирожные какие сделать в форме зверушек в садик.
Может кто недавно заказывал и знает точно цены)))
Да оговорюсь Д.Р в конце месяца.Надеюсь не поздно еще успеть заказать???
Желательно чтоб ехать было не далеко от старой сортировки.

да,Ключик накрылся медным тазом, но его пекарны вроде еще жива за Диагностикой на Машиностротелей,14.
Но не пробовала их - не знаю.
На нашу свадьбу заказывали торт в ТОРТ и Ко (Здание молочной кухни на Ломоносова).Торты вкусные, красивые и недорогие.Где то руб 350-400 на заказ килограммчик и вытягивал.

Алмаз_твоего_сердца
На нашу свадьбу заказывали торт в ТОРТ и Ко (Здание молочной кухни на Ломоносова).Торты вкусные, красивые и недорогие.Где то руб 350-400 на заказ килограммчик и вытягивал.

Да вы что эти торты ,вобще есть нельзя там продуктов натуральных вобще нет,в Космосе закажите, вот там правда вкусные

я подумываю заказать торт в "Бисквитный двор"

Согласна, читала составчик Но ведь и торты ем раз в три месяца в лучшем случае.Не буду врать и возводить поклепы,но я не в курсе,что в Космосе кладут %)
Жена дирика заказала к его д/р два торта из Космоса.Красивые.Но,может сэкономить решила или еще что (верю,что у них и повкусней есть), но один был красивый, но тяжелый желудку (маргариновое безумие), второй красивый и пышный, но на вкус - биомасса - коржи без толковой промазки, растительный пышный крем абсолютно безвкусный и кисленькая размороженная клубничка между коржами %) Съела кусок и решила - уж лучше поработать пойти, чем в таком чаепитии участвовать :(

мы заказывали торт с фото в 9 островов, правда цена 850р за килограмм, но вкусный очень,и оформлен обалденно!

Алмаз_твоего_сердца

Я думала, что только мне торты из Космоса не нравятся, везде по ним отзывы отличные, но вот примерно как у вас впечатления - тяжелые, при этом сухие и невкусные %)
Мне понравились торты в Кэтскафе, оформляют, как закажете (с кондитером обсуждаете), но недешево, рублей 700 за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы