Тема закрыта

Причина: 0

пирог"вкусняшка"

Хочу поделится рецептом пирога, очень просто и вкусно!!!
тесто: 1 пачку сл. масло размягченного, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 желтка, мука 1,5 стакана, мешаешь все(я руками мешала, кто то ложкой), тесто выкладываешь на сковородку делаешь бортики потом 2 персика нарезаешь и выкладываешь сверху, посыпаешь песком сах. 4 ст. ложки , ставишь в духовку в разогретую 180град.на 15 мин. в это время делаешь : 4 белка и 0,5 ст.песка взбиваешь миксером ( объем в 3 раза ) потом ставишь в духовку еще на 10 мин. при этом духовку не открываешь он должен подняться, как станет менять цвет выключаешь(верхушка получается как птичье молоко). вкуснятина!!!! перед тем как это залить нужно посмотреть, если персики дали сок, обязательно слить!!!! ;)

интересно...

Можно еще делать с клюквой, яблоками, грушей чо под руками есть. В крем можно сметану добавить, поплотней будет. Еще из этого теста печеньки вкусные.

Сёдня Высоцкая очень апетитный пирог с помидорами показывала, я попробую повторить :)

tuner
апетитный пирог с помидорами

На песочном тесте :=-O: ??Киньте рецептик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы