Тема закрыта

Причина: 0

цветная капуста, как приготовить?

подскажите варианты приготовления цветной капусты, пожалуйста

В кляре вкусно.

а в сухарях кто нють делает? у меня все больше в кляре получается, даже когда пытаюсь в сухарях изобразить :)

В яйце обвалять и пожарить только сначала отварить пару минут в кипятке

отварить
обсыпать манкой
зажарить на сковородке
мммуааааа

Отварить, выложить в сковороду с маслом (можно пополам растительное и сливочное), чуть обжарить, посыпать сухарями, перемешать и сразу выложить в тарелки. Можно посыпать тертым сыром.

Таня Таня
В яйце обвалять и пожарить только сначала отварить пару минут в кипятке

вот так ела недавно вкуснотища.а еще сверху все это было посыпано тертой зеленью

порезать на соцветия (помельче), потушить немного и залить омлетом, вкуснаааа! или просто яйцом+зелень!

Я вот так хочу попробовать приготовить
www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html
Только там еще баклажаны и сосиски нужны.

А еще какие способы есть?
У меня этой капусты завались, а никто её не ест :(.
В кляре не едят из риса и рагу выковыривают.

Тушу, сливками заливаю, потом ещё чуток тушу. И сыром посыпаю. Даже муж ест

Лампа
А еще какие способы есть?

котлетки люблю, цветная+брокколи и сыр еще туда )

Суп-пюре, правда, я одна ем.

тоже такое было: у нас просто никто ее не умел правильно готовить и всю ее раздавали друзьям-знакомым.
А как научились, за уши не оторвешь.

Еще м. запеканку сделать: отварить капустку, в форме перемешать ее с тертым сыром слоями (смазывать майонезом слои) и сверху всё сооружение сыром посыпать. И в духовку до появления корочки на сыре. Вкусно.

-филе куриное на кусочки порезать и в форму , смазанную маслом положить ( у меня стеклянное корытце такое)
-капусту расчленить на соцветия, отварить 3-5 мин.
-на филе выложить капусту, посолить, поперчить, травкой посыпать
-в кастрюлю налить сливки+тертый сыр( я на глаз делаю, пропорции на подскажу). Нагревать до полного растопления сыра( помешивать не забываем)
-полученным соусом залить курицу с капустой, засунуть в духовку.
Офигенно вкусно и нежно.

Mgoli

надо попробовать.

просто варю и ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы