Тема закрыта

Причина: 0

Рагу овощное..или что..??

Дано (все свежесобранное из сада):
-капуста цветная
-морковь
-баклажаны
-перец
-помидоры
-капуста белокачанная
-кабачки...

что из этого всего забабахать - что-то типа рагу - чтоб и ребенок 1,9 г. мог поесть??? как приготовить повкуснее???? :y_0022:

Так смешайте это все+картофель,ням-ням :y_0022: аж самой захотелось

капусту бы не стала добавлять, а из остального рагу.

девочки, а как делать-та, чтоб вкусно???..не умею я((

сначала лук с морковкой, затем к ним перец, пусть потушится, дальше кабачок и баклажан и помидорку. Капусту я бы не стала класть

ну все порезать на кубики. Я сначала морковь и лук обжариваю, потом добавляю кабачки, баклажаны, перец, помидоры, в конце картофель, немного воды чтобы тушилось. В конце добавляю кетчуп(томат.пасту) соль, перец, специи какие нравятся. Пожалуй все. Ну укроп-петрушку еще.

можно и капусту белокачанную положить, предварительно припустив её с небольшим количеством воды или жира минут 15- 20.
А из цветной капусты суп ребёнку сварить, если любит. Мои дети очень любят, да не выросла нынче.

Lola
ну все порезать на кубики. Я сначала морковь и лук обжариваю, потом добавляю кабачки, баклажаны, перец, помидоры, в конце картофель, немного воды чтобы тушилось

примерно так и сделала бы. единственное - обе капусты враз класть бы не стала.
да, и НЕ перемешивать. слоями - оно как-то вкуснее на мой взгляд. а чтоб соль-специи равномерно распределились - добавить их в воду, которую туда подлить.

а мой привереда это бы есть не стал :(

Делаю овощник, немного куриного мяса обжариваю с луком и болгарским перецем, потом слой баклажанов, слой риса, слой моркови, слой капусты, слой помидор, слой картофеля, все режете кубиками, заливаете все стаканом кипятка, под крышку и на медленный огонь до готовности картошки и риса, мин 30, затем все перемешать, а запах..мм...!!

StiX

кстати, может нужен проверенный рецепт маринованной цветной капусты? ;)

Мама Наташа****
кстати, может нужен проверенный рецепт маринованной цветной капусты? ;)

:=-O: ой я в этих делах вообще не бум-бум

всем сегодня вечером изображу че-нибудь :)

сготовила вчера в микроволновке обалденное рагу, только пересолила малость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы