Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете мясо?

раньше всегда покупали в деревне (когда к маме ездили), сейчас последнее время чет не получается... покупаем в кировском %) блин вот че такое надо сделать животным (мясом), чтоб из котлеты размером с ладошку получилась фигулинка размером со сливу практически... :=-O: да и просто стейк уменьшается до странных размеров... ;)
а где вы покупаете мясо? ;)

шарташский. Была б сейчас именно моя машина а не в пользование знакомых/друзей - каталась бы в деревни.

в "Татищеве"

Злой Белка

Angel5

и чего прям не воняет, не уменьшается...и т.п.

нет не воняет все отлично и выбор большой
А "Кировский" у меня всегда сомнения по качеству вызывал :)

ну, не воняет вроде....
вот фарш из атланта два дня провалялся на мойке и еще день в ведре - заароматилсянаверное, атлант виноват фиговый фарш делает

Злой Белка
вот фарш из атланта два дня провалялся на мойке и еще день в ведре - заароматилсянаверное, атлант виноват фиговый фарш делает

:y_0006:

Злой Белка

представить страшно скоко мясо для этого фарша валялось... фарш готовый никогда не берем - хорошое мясо в фарш не прокрутят и не надейтесь

Покупаем в магазинах от Березовской бойни, Мясной №5 вроде называются они. Мясо всегда свежее.

Мясо покупаю на шарташском рынке или в Ашане
Фарш никогда не покупаю и никому не советую.. туда все остатки от мяса идут.. :P

в Арианте не плохое мясо

нам повезло, рынок на уралмаше есть такой "Омега" вот там только одного продавца всегда берем на протяжении уже нескольких лет, даж скидку заработали уже приличную )

Танин

всегда найдётся человек, который пошлёт тебя лет на 5 назад... %)

Мы телятину в Ашане берем, мне нравится

MilaЯ

Натуральное мясо всегда уменьшается в размерах!Радуйтесь! Вы едите натуральные продукты.

Чудо природы©

скажите у кого? ;)

пышка=
Натуральное мясо всегда уменьшается в размерах

ну да уж конечно... %) не до такой степени эт уж точно... я знаю что такое натуральное мясо ;)

на шарташском покупаем, только вот телятины там днем согнем не сыщешь, нет её там, говядина есть. Берем свинину и говядину, баранину.

На рынке у одной и той же тетки в течении нескольких лет

Магазин "А-маркет" нормальное соотношение цена-качество

я на юго-западе нашла один фермерский ларек, там мясо возится из Башкирии, вобщем я довольна, не хочу рекламировать но если надо скажу адрес по личке

На Шарташском рынке или в г.Асбест(рынок Нептун вроде)
там всегда есть свежая телятина.

Olinamama
в Арианте не плохое мясо

Зашла туда как-то раз, возле Шартрашского рынка и вышла - все мясо Челябинское, покупать расхотела
покупаю на Шарташском рынке и из Михайловска иногда привозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы