Тема закрыта

Причина: 0

Грибки-грибочки

Угостили грибами :) 5-литровое ведерко, белые, красноголовики, обабки - показали где какие, потому что сами не разбираемся Возник вопрос: из чего что вкуснее? Какие пустить на жареху, какие на грибной суп? Или может еще что-то в духовке сделать? Жду советов. Спасибо :)

Белые - на суп. Остальное - на жарку. МОжно еще в духовке с мяском запечь.
Хотя сами в прошлом году набрали грибов всяких-разных и сразу же дома замутили супец из них. Божественное лакомство скажу я вам. Правда, опосля стул был как бы несколько жидковат...но право такая ерунда Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:16

автор, а вы доверяете людям что грибы приволокли? выложите фотки, а то они может вас поганками да мухоморами угостили по доброте душевной пользуясь случаем что вы в этом ни бум бум Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 15:19

Злой Белка

спасибо :) доверяю конечно, тетка родная, мамина сестра, с мужем - заядлые грибники, всю осень всю родню грибами снабжают много лет :) чаще всего правда консервированными или в пирогах :)

НикУжеЗанят

Не "сдадите" грибные места, а то муж весь мозг "выел"-хочет грибов, в субботу ездил нет особо.

НикУжеЗанят
белые, красноголовики, обабки

НикУжеЗанят
из чего что вкуснее? Какие пустить на жареху, какие на грибной суп?

Я бы в перемешку и на суп и на жареху

Иноходка
Я бы в перемешку и на суп и на жареху

аналогично. чего их делить-то? вразнобой вкуснее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы