Тема закрыта

Причина: 0

Забродила малина...

Забродила малина,перетёртая с сахаром.Видимо,сахара мало положила...Что делать?Кто нибудь сталкивался?

а у меня тоже вопрос: что сделать из старого малинового варенья? уже свежего наварила))

Guzal ХОН
Забродила малина,перетёртая с сахаром.Видимо,сахара мало положила...

Добавьте сахара, прокипятите 5 минут, закатайте и храните в холодильнике.

Olinamama
что сделать из старого малинового варенья?

Напечь пирожков с вареньем, сварить кисель, компот.

Рут (белый дракон)

:dada: полностью согласна, коллега...

Olinamama
что сделать из старого малинового варенья?

Guzal ХОН
Забродила малина,перетёртая с сахаро

Guzal ХОН
...Что делать

Поставить бражку,а мы потом приедим в гости дегустировать ;)

Прикольно..!

Мама Лариса
Поставить бражку,а мы потом приедим в гости дегустировать

ню-ню... а малиновое вино коварное...

Homochka
а малиновое вино коварное

Типо,иди я потом догоню

Мама Лариса
Поставить бражку

а как? я никогда не ставила :(

Мама Лариса
Типо,иди я потом догоню

ага... ;)

Мама Лариса
Типо,иди я потом догоню

Помню подруга бражку поставила и пригласила дегустировать.Мы ее пили,пили и хоть бы что.А вот когда пошли домой,то она нас на пол дороги то и догнала :t_0017:

Olinamama
а как?

слегка водой разбавить
и есть специальные "булькалки", чтобы свежий воздух не поступал, а газам выход свободный был

Мама Лариса
Помню подруга бражку поставила и пригласила дегустировать.Мы ее пили,пили и хоть бы что.А вот когда пошли домой,то она нас на пол дороги то и догнала

спасибо за предупреждение - далеко от дома отходить не будем

Мама Лариса
Типо,иди я потом догоню

Homochka
ню-ню... а малиновое вино коварное...

подтверждаю. Оно еще и на сердце шибает нехило. будьте аккуратнее при дегустаци

Плантаторша
будьте аккуратнее при дегустаци

Спасибо!Но больше мы не дегустируем,не успеваем,у подруги любимый заранее все выпивает,еще сделать не успевает

Чтото вы от темы ушли далеко...Короче,я просто ещё добавила сахару и в холодильник.Так,по запаху не сказать,что забродило..? но в банке подниматься начало..теперь посмотрим,что будет!

Guzal ХОН
...Короче,я просто ещё добавила сахару и в холодильник.Так,по запаху не сказать,что забродило..? но в банке подниматься начало..теперь посмотрим,что будет!

а вот это зря... %) если уж шапка поднялась-то нужно было не просто добавить сахару, но и перекипятить и пену снять... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы