Тема закрыта

Причина: 0

Что готовите вечером после работы для всей семьи???

Чтобы быстро. вкусно, не вредно.... ;)

Ну, во-первых всё вкусное вредно Быстро - сварить готовые пельмени, а вкусно такой полёт фантазии :) , хотя бы набор продуктов обозначьте ;)

у меня семьи как таковой нет, (то, что вы конкретно имеете ввиду) готовлю что угодно. Блюда не требуют особого времени.

Курицу в духовке запекаю или небольшую белую рыбку. Пока это там запекается, как раз время для гарнира и салата есть.

Не чё по вечерам есть - вредно!
Омлет с помидором, перцем болг.(ну и тд, в зависимости от пристрастий ваших), салат овощной или фруктовый, йогурт, рыба из пароварки или тефтели, горячие бутики. Чай, коктейль молочно-фруктовый, кефир, сок. Если уж хочется до безобразия, можно съесть пельмени с майонезом, кетчупом, холодцом, чесноком, салом и белым хлебом Это очень полезно и крайне вкусно

Кстати, рыбам в фольге с луком, солью и перцем молотым - быстро и вкусно. К такой рыбе либо рис делаю, либо картошку.

Запеканку (фарш+картофель) в микроволновке, салат+рыбка запеченная в микре опять же, потрошки отварные с пряностями+гарнир (греча, макароны, салат), творог с фруктами.

В выходные варю большую кастрюлю супа. Обязательно! Чтоб хватило с понедельника до пятницы.
На второе - курицу запекаю (если есть времени час), отвариваю сосиски, мясо готовое кусок. На гарнир - рис, гречка, вермишель, картошечка. Обязательно салатик шинкую (огурчик, помидорчик, перчик).
Рыба на второе у нас как-то не идет...
Обычно на приготовление ужина уходит времени 30-40 минут (кроме курочки).

Филе курячье с овощами (быстрее заморозкой) на пару, котлетки с гречкой или рисом, рыбку. Осенью любим картошку в микре печь - быстро, вкусно и вроде как полезно. Если совсем лень - сосиски с салатом. Можно и просто салат, но мужу тогда надо хотя б бутерброд с колбасой выдать. Иногда делаю много плова или фаршированных перцев - их едим дня два, а то и три.

лапшу с котлетами

Банку фасоли в томатном соусе и замороженную стручковую фасоль заливаю взбитыми яйцами, жарю 5 минут. Вкусно!

Аssiya
Чтобы быстро. вкусно, не вредно....

А Вы каждый вечер готовите??? :=-O:

может,сырники! ;)

самые вкусные отбивные из курицы :w_0036: я деаю так:
отбиваите кур филе,выкладываите на противень,солите перчите, чеснок майонез,грибы или ломтик помидоркисверху петрушку и сыр
все это готовиться минут 25! вкусно и самое главное быстро!! :y_0022:

Шикарная Леди
А Вы каждый вечер готовите???

я вот каждый день готовлю да ни по разу %)

Шикарная Леди

почти. а что?
вы любите ежедневно есть одно и то же?

ооо..моя бабушка вот так готовит так готовит))
у нее большая семья, в основном одни мужики, поэтому с утра она встает, варит макароны,жарит котлеты, или пельмени варит, салатик там, бутербродики; обед - (просто пришла к ней кк-то в обеденное время :P ): суп, картошка с курицей, сырники, компот; а вечером печет пироги с капустой или с яблоками, или вареники делает...
во ужас-то столько гтовить! :=-O: а посуды сколько мыть! %)

Шикарная Леди

ага, я тоже каждый день готовлю. Ну у меня на приготовление времени немного уходить, даже сложных блюд, быстро все делаю...
а по теме: так, супы-любые, салаты обязательно, ну и горячее-запеканки, плов, курица в всяческих исполнениях, рыба...Ваще люблю жаркое...накидал усе и в духу, а ты пока салатец режешь!)))

Гожик
варит макароны,жарит котлеты, или пельмени варит, салатик там

НА ЗАВТРАК????????? :=-O:

Гожик
во ужас-то столько

ЖРАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы