Тема закрыта

Причина: 0

взорвалась банка с помидорами

Что теперь с ними делать? выбрасывать или могут куда-ниб. сгодиться без вреда для здоровья?

Екатерина-К
выбрасывать

:dada:

Екатерина-К
могут куда-ниб. сгодиться

из содержимого добыть токсин ботулизма, и БоТокс-терапию сделать ;)
или пойти избавиться от мышек каких-нить, крысок, и прочей живности....

да чего уж сразу выбрасывать-то? ;) это ж не грибы... ;) могобыть уксуса меньше нормы добавили... ;) можно вместо томата использовать на щи для поджарки... ;)
но если совсем бяяя...то конечно выбросить... :(
и всегда в таких случаях спрашиваю-по какому рецепту деланы и как конкретно "взорвалась"-просто крышку сорвало или ещё что?

Homochka
да чего уж сразу выбрасывать-то? ;) это ж не грибы... ;)

одна бабуся померла после поедания ягод из взорвавшегося компота ;) тоже были не грибы... ;)
автор, потом отпишитесь как прошла дегустация помидорчиков ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:37

Вольха
одна бабуся померла после поедания ягод из взорвавшегося компота

нууу...дорогие мои, неизвестно, сколь годов тот компот у неё стоял, прежде чем взорваться... %)
компот взорвался... нда...запас карман не тянет... :D
а у автора, я так полагаю ,свежачокс...тогос... ;)
понюхайте для начала, но если сомневаетесь сильно, то конечно же вылейте всё... %)

да, баночка свеженькая была, только крышка улетела посреди ночи. хоть ни в кого не попала :)
я вот думаю, или помидорка подпорченная где-то проскользнула, иль крышку плохо закатала, остальные то нормальные тьфу, тьфу, тьфу, рецепт одинаковый, не первый год, проверенный

выкинула все, все таки дети рядом

Екатерина-К
только крышка улетела посреди ночи. хоть ни в кого не попала

нда,настоящий салют...

Екатерина-К
выкинула все, все таки дети рядом

ну и фиг с ними, действительно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы