Тема закрыта

Причина: 0

Грибница

Прям даже спрашивать стыдно А чего в грибной суп кладут, кроме грибов картофеля и лука? Как вы готовите? Хотя, блин пока писала вспомнила ! На куринном бульоне добаляются грибы, морковка тоненькими полосочками, обжаренная на сливочном масле, картофель мелкими кубиками и поломанная китайская лапшичка (можно , даже рисовоую или гречневую) Научили китайцы, которые работали на открытие "Харбина" (для кто помнит :) )

tuner
А чего в грибной суп кладут, кроме грибов картофеля и лука?

меня родственники научили в Воронеже добавлять обжарочку морковно-луковую и непременно свежей белой фасольки, такой молочной спелости... ;) Вкусно очень... :)

у меня традиция ничего не добавлять кроме, грибов конечно, картохи и лука жареного, обязательно со сметаной и ....ем деревянной ложкой ( вот как с детства повелось, так и люблю) завтра, кста за грибами поЕдим

Светлантус
у меня традиция ничего не добавлять кроме, грибов конечно, картохи и лука жареного, обязательно со сметаной и ....ем деревянной ложкой ( вот как с детства повелось, так и люблю) завтра, кста за грибами поЕдим

++++++++++++++++++++

Сыр добавляю и плавленный и обычный. Сливочный вкус... Вкусняяяшка )))

Светлантус
у меня традиция ничего не добавлять кроме, грибов конечно, картохи и лука жареного

Я яйцо ещё добавляю... ;)

а мы перед готовкойс- кусочек сливочного масла.Для жирку.А если грибы чуток переварить, то бульон будет густоооой, наваристый.Тут особо кроме грибов и картошки ничего не надо)

Брысь
Сыр добавляю и плавленный и обычный

ближе к концу варки? тоже хочу попробовать

вот ведь ирония судьбы...вчера комментила здесь, сглатывая голодную слюну,а вечером муж притащил полную корзину грибов.Полночи как зомби в них ковырялась

Алмаз_твоего_сердца
мы перед готовкойс- кусочек сливочного масла.Для жирку.А если грибы чуток переварить, то бульон будет густоооой, наваристый

так же делаю.

а сыр плавленный и обычный когда и в каком объеме добавляют?

Света
ближе к концу варки? тоже хочу попробовать

Оборотень Uma
а сыр плавленный и обычный когда и в каком объеме добавляют?

Практически перед тем, как выключать. На терке обычно. Плавленный - пару брикетиков. Обычный грамм 150. С плавленным нежней ))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:17

Алмаз_твоего_сердца
Полночи как зомби в них ковырялась

а инопланетяне, ну те, что грибы приволокли, дружно посапывали в кроватках, ага?...
сегодня было практически аналогично, благо, что грибов немного оказалось...

Сегодня ездили из Пышмы в Екатеринбург по Серовскому тракту. Машины вдоль леса сплошняком стоят - все за грибами ломанулись, несмотря на погоду, видимо, попёрли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы