Тема закрыта

Причина: 0

что с ней делать теперь?

купила куриное филе не замороженое, пролежало оно у меня так в холодильнике 3 дня, завоняло оно, че с ним делать теперь? воняет не сильно но не приятно

я бы выкинула :(

выкинуть или котам отдать

собакам-кошкам бездомным скормите

asia87
че с ним делать теперь?

накормить врага

выкинуть если жалко в уксусе подержите и в духовку!

dbityrf
выкинуть если жалко

жалко конечно , у меня сегодня день рождения и такой косяк блин

asia87
меня сегодня день рождения

:rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
А филе выбрасывайте безжалостно!!!!!!!!!!!
не травитесь сами и друзей не травите.

asia87
у меня сегодня день рождения

ну гостям то можно...

Плантаторша

завоняла значит протухла. так что ли? она же в холодильнике лежала %)

asia87
у меня сегодня день рождения

Поздравляю!
,Бегом за свежей курочкой!

как обидно, за него 500 р отдала

Плантаторша

Амаретта

спасибо за поздравление

asia87

Поздравляю! ( у меня вчера был ДР). Я тоже вчера готовила горячее с куриным филе ;)

*Мастерица*

Спасибо, вас с прошедшим :y_0019:

asia87

с днем вареньем!!!!!

Вымочить в растворе марганцовки, если запах не пропадет (а он пропадет! ) - выбросить, в противном случае хорошенько зажарить с чесноком. Беспроигрышный вариант - котлеты с чесноком. Кормить лучше того, кто не в курсе. Вреда здоровью не будет, но психологически вам будет их есть тяжело. А если человек не знает - съест и не заметит. Только очень хорошо (долго) прожаривать.

dbityrf

спасибо

Ева*

спасибо за совет, самое интересно что половину я успела размолоть в блендоре, и этот фарш не воняет, в чем фишка не пойму?

Лучше всего вымочить в соевом соусе (помариновать часа 2), а потом зажарить.

Ева*
Кормить лучше того, кто не в курсе. Вреда здоровью не будет, но психологически вам будет их есть тяжело

+100!

а почему вреда здоровью не будет? это ж протухшее мясо? даже если его в марганцовке вымочить - не факт что животы не разболятся...

asia87
купила куриное филе не замороженое, пролежало оно у меня так в холодильнике 3 дня, завоняло оно,

и у меня такое было но!!! дело поправимо: берете филе и маринуете в приправах + можно немного уксуса яблочного или, как писали, соевого соуса. можно лимона капнуть, можно кефир добавить и обязательно все переложить репчатым луком.
мясо должно постоять минимум 30 минут, а потом его можно потушить на сковороде, опять же добавив лук.
тот самый легкий запашок исчезает, а мясо получается весьма вкусно.
в общем, никто не выкупил и все живы и счастливы

asia87
в чем фишка не пойму?

мясо задыхается в упаковке и дает спецефический запах.

тоскана

т.е не протухает оно а просто запах от герметичной упаковки?

если хранилось в холодильнике, то не должно. когда протухает, появляется еще слизь и цвет меняется. а мясо даже через сутки в упаковке приобрет то самый запашок. ну а вообще, смотреть нужно по продукту. ;)

выкинуть жалко???? :=-O: а себя травить не жалко???? %) ...сальмонелез никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы