Тема закрыта

Причина: 0

Где гречу купить? Куда она делась?

Обошла четыре магазина, нет гречневой крупы нигде...
Где ещё есть магазины, которые не убрали с полок гречу?

Helen *
Куда она делась?

дык голодомор же... вот все и скупили по пиццот мешков...

везде есть где я была

Helen *
нет гречневой крупы нигде...

тоже вторую неделю её купить не могу...тетки-паникеерши скупили всю!!! типо засуха, голодный год и тыпы....

Сегодня покупала манку в первом попавшем кировском, видела и гречКу. На цену внимания не обратила, забыла, что она нынче дефицитный товар

Там че-т сложней всё. Из-за пожаров погибло много зерновых. И хозяйства, у которых урожай есть, заломили охренительную цену. Поставщики просто отказались покупать за такие деньги, вот и имеем что имеем.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:26

а у меня в округе рис Жасмин пропал и чечевица (

На той неделе в Звездном на Советской стоял один рис %) Вчера уже была гречка, других круп не было, тоже изумляюсь...

Пусть теперь вся крупа у них тухнет на складах до поднятия цен! Вот дебилы!!!

В "7 ключах" на Луначарского есть)))

В Мегамарте покупла, правда на прошлой неделе.

Rebeline
На цену внимания не обратила

2 дня назад покупала. (не имею привычку запасаться-решила сварить гручку-пошла и купила). брала в Монетке. цена меня ошарашила. 49 руб пакет, который месяц назад 24 рубчика стоил %)

svetka-konfetka
В Мегамарте

диалог стареньиких дедуськи и бабуськи
-Нюр, не до прем.
-Разделим на двоих и допрем, вечером еще придем.
Выкладывают из телеги 10 пакетиков гречи, и по два риса, пшена, овсянки.
вот ведь закалка у наших стариков %)

В Тагиле тоже самое. Ездили с мужем на рынок закупать продукты с зарплаты. Нету гречи. Но потом нашли в одном месте,цена 52 рубля. Дурдом!!! И риса пропареного не смогли найти на развес. Только в упаковках и тоже дорого. По 50 рублей за 800 грамм.

не заметила пропажи сего продукта.
в ближайшем к дому магазине 3-4 разных марки гречки в наличии.
кроме того в соседнем "фургоне" спокойно лежит 5кг-овая упаковка. тоже никуда не убегает.

Ого ну и цены мы на юге живем в ростовской области греча без проблем по 60р кг лежит рис и другая крупа пока по тем же ценам. Правда сегодня удивил и хлеб на 2р дороже от 12р булка 15р батон. И еще думали лето кончилось а оно поди днем 32-34С жарит. А у вас как с погодой?

на ботаническом рынке по 60 руб за кг. а вообще передавали что какие то насекомые были в грече обнаружены, только где не знаю. и много запасов было уничтожено. может поэтому :)

В купце на Технической сегодня была 58 руб

ну в Ашане сегодня прям по 27 рублей за кг! Фасовка по 1 кг.Правда мало ее там выложили, а может уже разобрали. Мы днем были.

Видела 2 недели назад в одном магазине гречу, расфасованную по 1 кг за 65 рублей, чуть не офигела.
Ещё к тому же в этих мешочках на дне была пыль мелкая, такая бывает, если греча долго лежит и в ней заводятся насекомые и начинают есть её, оставляя от гречи только пыль...
А теперь думаю, может и с пылью хорошо. Чем никак.

Katie
не заметила пропажи сего продукта.
в ближайшем к дому магазине 3-4 разных марки гречки в наличии.
кроме того в соседнем "фургоне" спокойно лежит 5кг-овая упаковка. тоже никуда не убегает.

Расскажите, где это чудное место?

Helen *
Расскажите, где это чудное место?

была 31-го в Купце на Селькоровской(Вторчермет) в Кировском(Елизавет)-всё на месте... ;) вплоть до кукурузной крупы... ;)

гречка в Елисее по 62 рубля. у меня рука не поднимается покупать ее за такую цену. В конце августа была в питере, рассказала про ситуацию с гречкой в нашем городе, пошли в их магазин. гречки нет! я была там неделю и гречка так и не появилась.

У нас в Ревде В Кировских гречка в пакетиках по 23 чтоли рубля за 5*100г, так она всегда дороже была, чем просто развесная. Куда в Ебурге гречка подевалась? %)

помните как соль в магах исчезла ???? опять массовая истерия кто- то ляпнул, все смели, а поставщики видать припрятали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы