Тема закрыта

Причина: 0

уезжаю, куда остатки пищи?

главным образом, волнует фета. Осталось довольно много, выкинуть жалко. Что будет, если сунуть её в морозилку?

Не знаааю....может измениться "структура" или как это объяснить...хотя, у тебя и вариантов-то нет других - сувай! ))

у меня вот электричества завтра не будет с 9 утра до 5 вечера, а я сууупу овощного наварила - вот чо с ним делать ((( на балконе выживет? так завтре обещают жару, вроде...

МегаТанчик
Что будет, если сунуть её в морозилку?

замерзнет Прям так много осталось?

BUZZY
а я сууупу овощного наварила - вот чо с ним делать

ну в морозилке точно не испортится ;)

суп в морозилку, вечером еще раз прокипятить для верности )

в помойку всё, холодильник по идее надо отключить (мало ли что, так советует Госпожнадзор). Пожар стОит дороже феты, если что.

Соседям отдать или бомжикам.

один раз случайно сунула фету в морозилку) ничего не изменилось после разморозки, так что-смело! :)

спасибо, засунем, проверим :)

BUZZY
а я сууупу овощного наварила - вот чо с ним делать

Вся ночь впереди. Трескайте всей семьей.

BUZZY
у меня вот электричества завтра не будет с 9 утра до 5 вечера, а я сууупу овощного наварила - вот чо с ним делать

наморозить бутылки с водой и растолкать их по холодильнику :)

BUZZY
у меня вот электричества завтра не будет с 9 утра до 5 вечера

воооот, теперь буду надеяться, что за время моего отсутствия не случится отключений электричества

Жанна.
Трескайте всей семьей.

у мну из семьи только я мине стока не съисти ))))))))))) ну ща пойду бутыли морозить...мля, у меня ток 5-ти литровые есть пустые

BUZZY
у мну из семьи только я

А зачем столько супа наваривать? Возьмите на работу и угостите коллег.

Жанна.
Возьмите на работу и угостите коллег.

чай с майонезом
Соседям отдать или бомжикам.

BUZZY
у меня вот электричества завтра не будет с 9 утра до 5 вечера

современные холодильники,если дверцей часто не хлопать, хранят холод до 15ти часов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы