Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из куринных лапок?

Посоветуйте что приготовить из куринных лапок. Только не тупо "поджарить"

еду для собачки или кошечки.

Имею ввиду голень куринную

у нас в курико бабки и деды авоськам лапки и бошки куринные набирают.я думаю чо они с ними делают?не выдержала,спросила у деда,он грит:та собаке я варю я чес гря даж нинаю что можно с этого варганить,а потом главвное как это есть

Пес хрумкает, как семечки, причем неготовленные

Мария (хочу малыша)
голень куринную

это не лапы %)

Карнавалла
я чес гря даж нинаю что можно с этого варганить

холодец куриный. некоторые любят )))

Мария (хочу малыша)
голень куринную

обжарить, сложить в кастрюлю, добавить обжаренные лук, чеснок, моркву, помидоры, перец можно и потушить. вкусно и диетично.

Щаз раскажу, чтобы я с голенями сделала. Охлажденные или, накрайняк,размороженные голени просушиваем полотенцем (главное, чтобы не мокрые были), далее берем сковороду с антипригарным покрытием (любую на которой не пригорает) и на сухой хорошо раскалённой сковороде (без масла) обжариваем голени (жира из них достаточно вытопиться) до коричневой корочки. Одновременно в сотейнике на небольшом количестве растительного масла (можно истользовать жир вытопленный из курицы) тушим нарезанную луковицу, морковь, натертую на крупной тёрке, болгарский перец, чеснок (я беру 2-3 надрезанных зубчика целиком) помидоры без кожицы, добавляю аджику на кончике чайной ложки и развожу или томатным соком, или томатная паста с китятком. В кипящий подлив выкладываем обжаренную курицу, добавляем по вкусу соль, лавровый лист, душистый перец горошком, если получается кисловато (смотря какие помидоры) добавляю сахар. Это только читается долго, а делается довольно быстро :) . А если совсем по-быстрому, то приготовить обмазку - сметана, кепчуп, специи, соль перемешать, обмазать голени и на протвень сверху помидоры и болгарский перец кольцами, сверху остатки заливки и духовку. Можно ещё потушить с картошкой или с капустой, или овощное рагу с курицей (но там курку рубить надо), ещё куриный плов, да много всего придумать можно, было бы желание ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 20:19

У меня мама такой славный холодец из ножек варила раньше, объеденье.

tuner

слюньки потекли :)

Моя подруга молдаванка из куриных лап замечательный холодец варит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы