Тема закрыта

Причина: 0

база на Завокзальной

кто недавно был, подскажите почем там сейчас овощи? пора уже ехать или еще подождать когда подешевле будет?

Смотря какие. Помидоры/перцы в среднем по 20-25 руб/кило. Обманывают много, лучше брать свой безмен и если вы не особо крупного телосложения взять с собой такового.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:56

SerVelad
Смотря какие

вот как раз

SerVelad
Помидоры/перцы

ну еще кабачки/баклажаны

SerVelad
Обманывают много, лучше брать свой безмен

это я знаю ;)

natto4ka
SerVelad

это я знаю ;)

ну а толку то.. мы в прошлом году при продавцах перемеряли (перцы в сетке брали) а они говорят ну как хотите, деньги вернем, идите в другое место :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:43

Муж купил помидорки по 23р за кг, и чернослив по 38 р, взял по ящику, перемерили,все точно.

RitaMargarita
Муж купил помидорки по 23р за кг, и чернослив по 38 р, взял по ящику

а в ящике сколько кг?
такто чернослив и на улице по 38-40 %)

в ящике 14 кг было

подниму снова темку :) кто на днях был на базе, цены еще не поднимают? помидоры, баклажаны, перец интересует. и еще яблоки там есть недорогие? до 30 р?

Может кто еще цены на овощи знает,надо картошку,морковку,капусту,лук.Или может кто-нибудь продавать домашние овощи будет?

Надежда Юрьевна
Может кто еще цены на овощи знает,

+100 интересует

Цены от ящика (мешка): помидоры (сливки)-22руб, лук-15руб, картошка-15руб, перец- 25-30руб.

Galka60

спасибо! :)

SerVelad

Не в тему, но про себя скажу: меня тут на неделе на Ботан.рынке пытались обмануть на 1,5 кг. (покупала перец в сетках). Не получилось, продавец получила п..дюлей. Так что будьте бдительны! И еще безмен электронный с собой прихватите.

Подскажите, а где картоху подешевле можно купить? Большие мешки на зиму. Может какой нибудь совсоз есть или что то типа этого.

я вчера была там и офигела: помидоры пальчики оптом 28 за кг в розницу 40 за кг, огурцы 50 за кг. Перец сладкий 45 за кг. Пришлось брать раз приехала. :( :( :(

@kiska007@
помидоры пальчики оптом 28 за кг в розницу 40 за кг, огурцы 50 за кг. Перец сладкий 45 за кг.

:=-O: блин уже подняли цены :( а я только завтра туда собралась..

Дезинформаторы!!!!!! сегодня там купили мешок перца по 23руб (20 кг), мешок баклажанов по 23 руб(тож 20 кг), ящик сливы(9 кило примерно) 250 руб, и персиков по 250 руб за ящик. цены то божеские, а я уже расстроилась что так дорого.. тока надо покупать не в крытом павильоне, а идти туда дальше, где ворота и с машин торгуют.

Катюничка
надо покупать не в крытом павильоне, а идти туда дальше, где ворота и с машин торгуют.

это справа не заходя под крышу? или дальше где? вот я поверила и не поехала сегодня :(

нет, не справа. вот вы павильон проходите и идете слева вдоль рельсов до больших ворот. там с машин торгуют.

на счёт картошки: 17-18 руб... дешевле - горох , сливу спрашивала -32руб за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы