Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить сметанный вкусный крем для пропитки торта?

Как приготовить сметанный вкусный крем для пропитки торта?

сметану смешать с сахаром) что может быть вкуснее и проще)
все зависит от сметаны я считаю, чем она вкуснее, тем вкуснее в итоге крем
ну и густота роль играет

Сметана со сгущёнкой

Bинни™
сметану смешать с сахаром) что может быть вкуснее и проще)

До полного растворения сахара смешивать

сметана с сахаром и ванилин или ванильный сахар :y_0022:

Сметану вылит в 2-3 слоя марли и в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Оставить минимум на 2 часа, лучше на ночь. Потом уже полученную массу

Bинни™
смешать с сахаром

и лимоном (провернуть на мясорубке вместе с кожурой).

Bинни™
сметану смешать с сахаром

Да-да, а моя бабушка добавляет еще перемолотые в кофемолке орехи, ммммммммм :y_0022:

взбить сметану с сахаром в течение 7-10 минут и поставить в хол-к на 1 час, она отстоится, густая пена вверх поднимется и крем будет густым и насыщенным. Можно ванилин капнуть

0,5 литра 20% сметаны завернуть в марлю (2-3 слоя), потом на дуршлаг, всю конструкцию на кастрюлку - и на ночь в холодильник, потом взбить со стаканом сахара 7-10 мин.

0,5 литра 20% сметаны завернуть в марлю (2-3 слоя), потом на дуршлаг, всю конструкцию на кастрюлку - и на ночь в холодильник, потом взбить со стаканом сахара 7-10 мин.

Сметана со сгущенкой- самый вкусный крем, только сметана должна быть густой

Сметана со сгущенкой - это перебор и смерть для печени. Сметану лучше 30-процентной жирности (не меньше 20%) взбить с сахарной пудрой (1 стакан сметаны - полстакана пудры), взбивать пока не станет пышным. Потом просто вылить на коржи.
В марле теперь не надо подвешивать. Это раньше сметана была жидкая и с нее много сыворотки стекало. Сейчас сметана густая и так хорошо взобьется.

СВГ
Сметана со сгущенкой - это перебор и смерть для печени.

+100.

СВГ
Сметану лучше 30-процентной жирности

Этот вариант тоже из разряда: "На , печень, получай!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы