Тема закрыта

Причина: 0

а вы составляете список блюд на неделю?

я имею ввиду что вы собираетесь готовить на нежелю семье или что есть в холодильн из того и готовите?

lenamommy

Нет. Продумываю обычно только на день вперед.

Примерный список есть в голове, продукты покупаем в расчете на неделю. Конечно, бывают коррективы, на сегодня по плану был бигус, а по факту похоже гречневая каша тока

lenamommy
я имею ввиду что вы собираетесь готовить на нежелю семье или что есть в холодильн из того и готовите?

не составляю, готовлю из того, что есть в холодильнике и магазине :)
Мне кажется, что меню на неделю можно составить только в случае, если каждое блюдо, в том числе суп, готовится на 1 раз поесть. На такое не способна ибо ленива. %)

нет, не составляю.

lenamommy
что есть в холодильн из того и готовите?

ну как бы логично, что невозможно готовить из того, чего в холодильнике нет.

Мирей
если каждое блюдо, в том числе суп, готовится на 1 раз поесть

так и готовлю, ибо не жрут(я в том числе) не свежее Но меню .. %) в голову такое не придет.

lenamommy

да
особенно год назад, когда сын был совсем маленький
мне некогда было фантазировать на кухне и я написала меню на всю неделю

Нет:)каждый день проблема-а что бы приготовить

lenamommy
Нет. Продумываю обычно только на день вперед.

Нет,обычно готовлю из того,что есть в холодильнике,либо из того,что купили только что.Суп конечно варю и его хватает на несколько дней.

когда дети были маленькие -составляла. Исходя из этого списка легко формируется продуктовая корзина. знаешь что и сколько брать. Лишнего не хапнешь и не забудешь.
Сейчас ленюсь

На неделю список не составляли никогда, даже не представляю, как это - поехать раз в неделю в магазин и купить продуктов на всю неделю, чтобы в холодильнике все было, мелочевку покупать по ходу.
Если собираемся в крупный магазин (ашан, метро), составляю список покупок (бегаю по квартире, смотрю чего надо). Если просто в магазин - иду и покупаю что есть, то и готовлю. Готовлю раз в 2 дня суп и второе.

lenamommy

нее.. я даже с утра обычно не знаю что будет на обед.. и будет ли вообще
по ситуации ориентируюсь и по наличию в холодильнике продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы