Тема закрыта

Причина: 0

Помогите.. шансов нет? )

Вчера вечером наварила суп, в холодильник убирать рано было, тк горячая кастрюля была.. а утром смотрю, пена ..(((
Думала обед есть..а теперь.. Суп пропал безнадежно или есть шанс?

Я

как же мне это знакомо, я вылила тогда 5 литров борща, на неделю варила и за ночь сгубила :(

ага...

Я
Суп пропал безнадежно

вот почему так бывает? тоже такое случилось как то .. суп с курицей пропал за ночь. Думала из-за зелени,которую в конце добавила, но суп закипятила при этом.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:39

как-то он быстро скис %) дома тропики что-ли?

Ленушка
почему так бывает

Где-то не досмотрели и, например, средство для мытья посуды не до конца смылось, что-то попало. Бывает. Жаль, но есть не стоит.

Сама не понимаю...(((( Легла поздно, потрогала кастрюлю -еще горячая была. А утром ..привет(((

Я

Про кяпитить и добавить ложку соды чайную если не поможет тогда тока выливать ;)

ЦаПка-цараПка
Про кяпитить и добавить ложку соды чайную если не поможет тогда тока выливать

это потом кушать? я бы не за что не согласилась...

ЦаПка-цараПка

да, суп пропал. Обидно очень бывает. Самое ужасное, что очень вкусный суп получается порой...но именно он и прокиснет за ночь. Сейчас дала себе слово перед сном не варить суп

у нас дубак такой что чай в чашке леденеет,а у вас суп прокисает %)

ЦаПка-цараПка
Про кяпитить и добавить ложку соды чайную если не поможет тогда тока выливать

фууу. лучше уж вылить. на обед сварить молочную лапшу и поесть, если именно супа хочется.

на сколько я в курсе, суп скисает, если на ночь оставлять крышку закрытой

Можно не оставлять горячий взять таз с холодной водой чтобы вода по ручки кастрюли не заливала в нее и крышку приоткрыть как станет вода горячей сменить через 30 мин можно будет поставить в холодильник. А этот суп есть нельзя!вылить. Жаль конечно.

ЦаПка-цараПка
Про кяпитить и добавить ложку соды чайную

Ужас! А потом что с этим делать? Ну уж точно не кушать!

А можно сразу горячий суп поставить в холодильник, ему я вас уверяю не чего небудет. ПРОВЕРЕНО лично ;)

Я
в холодильник убирать рано было

Я в таком случае на балкон ставлю, особенно сейчас.

ulaycha
можно сразу горячий суп поставить в холодильник,

супу-то от этого ничего не будет, а вот холодильнику это точно на пользу не пойдет %)

Alexxx
Я в таком случае на балкон ставлю, особенно сейчас.

Так же делаю.

Дело не в температуре, за ночь ничего не cлучиться - 100%. Дело в мясе; скорее всего, в нём осталась кровь.

Как ни жаль супчик, придётся вылить :( Низзя такое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы