Тема закрыта

Причина: 0

Пицца.. как готовить правильно и вкусно

приветики всем )).. Готовила пиццу-но так почему-то давно, что уже позабыла как это делается.. И чтобы правильно было - и чтобы вкусно.. вы как готовите? :m_01:

0,5 л кефира, сода, два яйца, соль, сахар, мука, масло - тесто, на начинку - лук обжарить, выложить на тесто, банку лосося размять вилкой - на лук, сверху майонезом и сыром ии в духовку. Можно любой состав на это-же тесто, очень любим - грибы и огурцы (маринованые), колбаска (или сосиски), помидоры, обжареный лучек залить яйцом посыпать сыром.
это рецепты конечно не классические, но очень вкусные

Olga_V_A
это рецепты конечно не классические, но очень вкусные

ага... не пицца, но пирог с начинкой...

Olga_V_A
спасибо большое)).. я и пирог попробую)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже не сильно правильная, но офигенно вкусная:)

я стала готовить пиццу только на керамическом круге. есть особенность- тесто сначала раскатываю на доске, духовку вместе с кругом нагреваю, он прогреться должен. потом выкатываю круг из духовки, ложу раскатанную лепешку на этот круг и уже сверху начинку. буквально 10-15 мин на 190-200 град., пицца готова. тесто часто делать некогда, беру обычное дрожжевое магазинное.

я тока один вариант пеку. салями+грибы тушеные+оливки+аджика+сыр
тесто магазинное

Кобра
тесто магазинное

а тесто магазинное какое берете.. для пиццы?.. или дрожжевое?

беру дрожжевое, в магазине. низ мажу кетчуп+майонез, ну и сверху колбаску, яйцо, огурчик соленый, много сыра и в духовку. Дети такую любят. А себе с помидорами делаю

самое простое-майонез и томатная паста-мажем тесто
сверху помидор колбаса и засыпать сыром)))

девочки, а кто нибудь моГЕт дать рецептик тонкого теста для пиццы? а то у мну вечно "пироги" какие то получааютси %)

Гламурный Валенок

дык написАла же я про на кефире тесто - тоненько получается

а я делаю тесто по рецепту с пакетика дрожжей для пиццы, только смешиваю сухие продукты, делю напополам, а потом доделываю по пропорции. А начинка - соус для пиццы продают( с грибами и огурцами), фирма силва выпускает, потом поджаренные грибы, колбаса, можно помидоры дольками, приправа для пиццы(травки всякие) и сыр. Делаю большую на весь противень. Мои съедают за день, иногда по кусочку на утро остается.

Olga_V_A
дык написАла же я про на кефире тесто

аа) пасиб, просто Вы не написали, что оно

Екатерина-К
тоненько получается

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы