Тема закрыта

Причина: 0

Что из белых грибов селать?

есть штук 10 небольших

суп

для супа наверно много грибов, а остакьные куда?

а где вы их взяли? вроде в лесу то их нет

LeMarch
а остакьные куда?

Пасту зафигачить со сливочным соусом и белыми грибами, как вариант

LeMarch
Что из белых грибов селать?

оо нямка какая... пожарить их с картошечкой.

Бармалей™
святотатство

чаво ето

красная роза
а где вы их взяли? вроде в лесу то их нет

купила
как пасту сделать?
а суп?

Бармалей™
Жарить белые грибы - святотатство !!! ага, сырыми их в жертву приносят)

LeMarch
как пасту сделать?

kuking.net/3_2368.htm
Как-то так, но я делала из сухих

Про суп не подскажу, делала из сухих, там водичка от замоченных грибов не последнюю роль играет

LeMarch
как пасту сделать?

отварить макароны по своему вкусу, соус сливочный я делаю из сливок Пармалат 23% (вроде), спецовые короче для суоса - очень вкусные, загустевают быстро.Грибочки обжариваю сначала до золотистого цвета, потом добавляю сливки, подсаливаю чуток и усё, томплю под крышкой, пока не получаю нужную мне консистенцию....

LeMarch
как пасту сделать?

Грибочки тонко порезать, немного обжарить с чесноком в оливковом масле (чеснок потом можно вынуть), добавить мелко нарезанный лук ( не обязательно, только если вам нравится), обжарить 2 мин, помешивая, потом белое вино, потушить 10 -12 мин на маленьком огне. Отварить пенне или тальятелле, добавить их в соус, перемешать, посыпать мелко нарезанной петрушкой и пармезаном.

tra-ta-ta

´спасибо у меня прям все имеецца

tra-ta-ta
с чесноком лук
белое вино
петрушкой
пармезаном

все эти продукты имеют собственный выраженный вкус и будут забивать вкус грибов, попробуйте сделать так

BUZZY
добавляю сливки, подсаливаю чуток и усё

тогда будет действительно грибной вкус
а пасту лучше брать яичную , типа

tra-ta-ta
тальятелле Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:52

Потушить со сливками и сожрать в одного ;)

Бармалей™
Жарить белые грибы - святотатство !!!

правильно! засушить их и пусть 10 лет валяются в кухонном ящике

шляпки зажарить, а из ножек суп сделать

BUZZY
потом добавляю сливки,

И со сливками вкусно.

Сифрау
все эти продукты имеют собственный выраженный вкус и будут забивать вкус грибов

Почти в каждом рецепте с белыми грибами есть чеснок, петрушка, и, частенько, белое вино. И помидоры иногда добавляют в соус, но лично мне не нравится.

Ну я вот именно в сливошно-грибочный соус не добавляю ничего больше именно по тем причинам, что Сифрау пишет ))) пробовала добавлять - но не то )))

tra-ta-ta
в каждом рецепте

не, можно и мяса и рыбы добавить, тоже будет рецепт, но вкус уже не грибов белых будет ;)

BUZZY
Ну я вот именно в сливошно-грибочный соус не добавляю ничего больше именно по тем причинам, что Сифрау пишет ))) пробовала добавлять - но не то )))

подпишусь к белым грибам ничего не добавляю тоже :) а в суп кладу только грибы, картошку и чуть лука репчатого, на сливочном масле прогретого (не жареного) :)

Сифрау
не, можно и мяса и рыбы добавить, тоже будет рецепт, но вкус уже не грибов белых будет

Я согласна с Вами, что вкус у белых грибов неповторимый и некоторые продукты его забивают...
Между прочим, рецептов с мясом и белыми грибами полно. С рыбой - не знаю, не слышала, но даже если и есть таковые, я б не стала готовить.
Вот такой рецепт, на мой взгляд, очень хороший: www.koolinar.ru/recipe/view/60775
И этот тоже неплох: www.gotovim.ru/recepts/flour/pasta/21330.shtml
Только я б его приготовила без сливочного масла( на оливковом), без сахара, томатной пасты, ну и пармезана поменьше.

съели,спасибо. осталось парочка на суп, сегодня сварю :)

Замаринуйте их. К Новогоднему столу самое то. ) Или засушите. Только сейчас не ешьте. Это последние белые грибы на Урале )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы