Тема закрыта

Причина: 0

Салатик в авокадо)

Есть идея сделать салатик в авокадо,т.е разделить авлкадо на половинки вынуть мякоть,нарезать в нее креветки,все сдобрить майонезом,и заложить это все обратно в лодочки из авокадо. короче что еще туда можно положить кроме креветок?

помидоры. Майонез исключить.

а чем приправить,оливковым маслом,намана будет? просто первый раз с авокадо связываюсь)

Заправлять можно лимонным соком, чуть-чуть что б авокадо не темнел. Можно чуток соли добавить. Заправки какой-то особой не надо, салат сам по себе достаточно влажный.

В общем авокадо рязминаете, помидор тереть, креветки покромсать на куски по-мельче. Перемешать. Съесть. Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:20

Спасибочки! :)

mamochkaDasha
Спасибочки! :)

но сразу предупреждаю, салатик такой, своеобразные, не все в вострге будут. Авоткадо сам по себе на любителя. Ну и он по консистенции типа паштета. :) приятного аппетита ;)

Я еще огурцы добавляю (вместо помидор), и без майонеза; с маслом лучше плюс соль-перец.

У И. Хмелевской есть рецепт такого салата из авокадо. наберите в Яндексе "Хмелевская", выберите из ее книг "моя кулинарная книга" похожее название. там есть
Наизусть не помню.

Ладненько,я любительнца всего такого новенького! ну потом опрос проведу кому как салатик пришелся. Все свои будут,если не понравится сразу все скажут)))

Naturlich!
Ага спасиба,еще туда схожу) а то тут поиском порыскала,нашелся всего один салатик с авокадо!

я немного не в тему, просто что-то вспомнилось мне. мой первый опыт с авокадо. купила первый раз, разрезала напопалам, а он внутри черный, дырчатый. я еще так удивилась - надо же думаю, какой цвет интересный... ну откусила кусочек - невкусно. посолила, лучше не стало. еще думаю, как же подруга рассказывала, что она его ложкой на хлеб намазывает %) , ну тоже попробовала намазать, майонезом полила - ну гадость. думаю - наверное это не для меня... потом уж узнала, что он испорченный был...

авокадо еще вкусно с кур.грудкой(вар) и зеленым яблоком. заправить масло+лимон.сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы