Тема закрыта

Причина: 0

где подешевле купить мясо и вино на д/р?

мясо - свинину, вино - сухое (франция, например). Заранее спасибо!

Мясо на Шарташском рынке свежее и дешевле, чем в магазинах. Можно в МЕТРО посмотреть(сама не знаю, но слышала, что там тоже недорогое)...

Parawutik

все пишут про шарташкий рынок,а сколько там примерно стоит мясо?свиннина? и фарш(свиннина+говядина,а перемешку)?

Папа 2 недели назад покупал там свинину на шашлык, на решетку, без костей по 160 руб. за кг. Но надо идти в будний день, ближе к концу дня. Хотя сейчас к вечеру я бы не рискнула - больно жарко, а мясо весь день на прилавке. Ну еще всегда уступают вечером в воскресенье - пн выходной, если брать много, то точно уступят, чтобы холодильник не арендовать.
Я и по 150-140 мясо покупала, с костями или ребрышки еще дешевле. Фарш на рынке никогда не видела, может есть - не знаю.

Ева*

ух ты спаибо,достаточно таки дешево.А мы все время в карусели покупаем,т.к ближе к дому

Ева*
ближе к концу дня

а во сколько у них конец дня?

Аиша

Лучше часам к 16.00 приезжать!

Аиша

Parawutik
часам к 16.00 приезжать

Parawutik

спасибо,надо будет съездить,а то я там сто лет не была

я особо в свинине не разбираюсь - какую часть надо на шашлы брать? Чтоб жевалось хорошо?

MaZi
какую часть надо на шашлы брать?

Шейку.

Собралась сегодня на рынок,за "дешевым"мясом)))) Как думаете сегодня есть шанс урвать дешевое мяско?

MaZi
? Чтоб жевалось хорошо?

ещё лопатка хорошо. Если мясо правильное таит во рту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы