Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь пользуется свч или инверторной печью вместо духовки?

Подскажите, как оно, получается ли хорошо выпечка, хорошо ли готовятся запеканки с мясом? Если брать без конвекции, а просто иверторную микроволны+гриль+комбинир. режим, этого достаточно будет? Ну и внутреннее покрытие тогда лучше нержавейка, чем эмаль?
Кроме инверторных Панасоник может кто знает еще какие-то модели с подобными функциями?

Для выполнения функций духовки нужна печь с конвекцией.

эх, ну что ж никто не готовит больше в микроволновках...

3aikа™
никто не готовит больше в микроволновках...

мне духовки хватает. В микроволновке часто пеку, но на основном режиме, наворотами не пользуюсь

если не будет никакой другой духовки, берите микро с конвекцией

3aikа™
Подскажите, как оно, получается ли хорошо выпечка, хорошо ли готовятся запеканки с мясом?

У меня микра с конвекцией. Пеку иногда в ней.
Но именно пироги в духовке лучше получаются.

миссис Пампкин
если не будет никакой другой духовки, берите микро с конвекцией

дак вот я и мучаюсь с выбором, надо уже срочно определяться, а у меня мозг вскипает, вот тут еще подробнее мой вопрос www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня тож был момент хотела на духовке сэкономить. Хорошую духовку ничего не заменит - ни свч, ни мультя, ни хлебопечь...

У меня мини -печь с

3aikа™
конвекцией

и микроволновка отдельно.

пеку всю выпечку в микроволновке с конвекцией - довольна

выпечку пробовала печь в СВЧ, не очень, в духовке лучше, да и размер маленький. А вот запеканки - просто прелесть! и мясные и рыбные и кашу утром там делаю, прямо в мисочке и молоко никогда не пригорит!

спасибо всем за ответы, решила все же нужна мне очень духовка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы