Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки-кулинары, подскажите,плиз. Вобщем чтобы я не делала манник ли,пирожные,маффины они у меня падают сразу как достаю из духовки. Пока пекутся все нормалек,все поднимается как нужно,покрывается корочкой ммм. Но как достаю дык моментом как подошва от кроссовка. :( Что я делаю не так? Все делаю строго по рецепту. Духовка газовая (если это имеет значение)
им надо постоять в выключенньй духовке.
ну я тож думала и оставляла их в духовке на какое-то время,чтоб не так резко было. Нифига,все-равно падают
ну балин, тада не знаю.
такая ж фигня:( решение незнаю:(
мож муки побольше чуток? а то видимо слишком воздушный получается и потом не держится... я тоже не спец если чо - но у меня такие мысли...
Спасибо, прочла. Но чет похоже руки у меня ни из того места. Ибо такая фигня у меня в любой духовке :( Хотя запеканки (не сладкие) и творожная запеканка отлично получаются. Хотя там нечему подниматься Видимо рожденный ползать...ээх
я,конечно попробую. Переводить продукты я спец (нуу очень печь хочу научиться вкусно) Попробую! Поглядим что будет!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:53
ток не до густоты пельменного теста делаете раз вы спец по переводу добра в непонятно чоу
и рецепт озвучьте- мож рецепт корявый?
Ну чоу вы уж Поди догадаюсь кады хватит муки-то
Рецепт? рецепт..да вот,например Манник. Стакан манки,стакан сметаны,стакан сахара. 3 яйца,разрыхлитель 1 ч.л, 1,5 стакана муки. Сметанку с манкой мешаем,оставляем на час. Яйца растираем с сахаром,добавляем манку со сметаной. Потом муку с разрыхлителем.Все мешаем.Потом в форму и в духовку минут на 40..как-то так. У бабушки наивкуснейшая штука выходит ..у меня лажа
Чем и как Вы мешаете тесто?
спасибо,добрый человек
Вася Вы Тапкин :)
даже фантастика почему они у Вас еще в духовке не обрушиваются.
А если сверху сухо, то все-таки засушиваете излишне.
Убаляйте темп-ру выпечки.
Не ставьте в раскаленную духовку.
А то некоторые разогреют до адского состояния. пихнут выпечку и потом переводят на 180 градусов.
так низзя.
спасибо, буду нервно курить не заглядывая в духовку:) Не, они не сухие, все отлично окромя объема. Буду пробовать
Мой рецепт манника- никогда не падает ничего :
2 яйца
Яйца смешать с сахаром и содой, добавить сметану, манку, муку, в самом конце- растопленное масло или маргарин, добавки ( изюм, мак).
Выпекать при 220 градусах 20 минут. Приятного аппетита!
спасибо за рецепт,но у меня дело не в рецептах было. Падало все от моего любопытного носа,который каждые 10 минут в духовку сувала) Щас разобрались, нормально все :)
Киньте рецептик, пожалуйста. Можно в личку. На вид очень уж вкусно выглядят, не разу такое чудо не готовила
лучше сюда, а если в личку мне тоже ;) во нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=776-recept-Maffiny-s-syrom-i-vetchinoiСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:44
и мне :)
спасибочки