Тема закрыта

Причина: 0

паста с морепродуктами

кто делает? поделитесь рецептами)

вспомнил задорнова с его "вау" и рязанской рожей.гляньте в зеркало-может макароны все-таки роднее будут?
хотите приобщится к европе?сготовьте пасту по-адриатически(макароны по-флотски)
я не злобничаю и не издеваюсь.у кого много денег тот не интересуется как что готовится. а паста подразумевает использование именно паста из италии не из польши,не из чувашии или из турции, а именно из италии. а если вы возьмете макфу или изделия из мухосранска,то какая вам нахрен "паста". рожки с сурими, а не "паста с морепродуктами десятой свежести".терпеть не могу,когда херьню намутят а потмо пургу про хреновый вкус гонят. это как в анектоде.
-карузо такая херня!

• ты слышал карузо?
    -нет,но мне рабинович напел.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:01

Обжариавю семгу добавляю мидии и креветки заливаю сливками, в это время взбиваю сырое яйцо с мелко натертым пармезаном и смешиваю на горячей сковородке с пастой (желательно покрупнее, не спагетти ) немного тушу помешивая. Данное блюдо нужно готовить на один раз, потому что когда остывает становится густым.

Korsika
Обжариавю семгу

вот про это я и говорил. в италии нет семги. и итальянцы никогда не использовали в пасте семгу. так какая вам каруза получится?рожки с сурими вот что получится. или называйте правильно-спагетти с морепродуктами.и еще. у каждой формы макаронных изделий(даже у итальянцев) есть свое название.а вы и этого не знаете-"покрупнее чем спагетти". карузо они слышали! рабинович вам его напел.рожки с карасями и кукумарией у вас,а не "паста с морепродуктами".и не кивайте на суши. у японцев нет шипящих звуков в языке. так что наше слово "суши" отражает и содержимое.
мидии готовят до тех пор,пока откроется створки.а вы яйцо сбиваете а потом еще и тушите как столетнюю корову.сеньора,истинная сеньора.с детства ела тока пасту. с яслей.
а пасту варить надо, или она томатная?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:18

Тут не спрашивают что и с чем едят итальянцы, японцы и т.д.и т.п. Хотите удивить - идите на кулинарный форум
А вообще плевать паста это или рожки, главное чтобы вкусно, А ведь бывает и название и процесс приготовления - все соответствует технологиям, а на вкус дерьмо дерьмом.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:33

а я где?я просто терпеть не могу гламур из деревни.паста она только в италии. у нас макароны. а спагетти одно из разновидностей формы макарон.макароны в россию пришли из италии,но название не прижилось. и назвали по имени первого производителя синьора маккаронэ. так что ваша манерное "паста" к изделиям из мухосранска подходит как к пьяному пастуху слово ковбой.слушайте каррузо в записи,а не напевы рабиновича.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:31

тимас

ЗЫ Хорошая идея к завтрашнему ужину, как там бишь правильно

тимас
рожки с сурими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы