Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить мужу на работу, чтоб не пропало в жаре

На работе то есть холодильник, но до работы добираться 2 часа, когда маршруткой, когда электричкой. Уже устала выдумывать, все скисает быстро. А он еще хочет, что б я побольше давала, что б на неделе еще кушать.Домой он приезжает только на выходные, живет в другом городе, где и работает. Я скоро к нему перееду, как он ремонт закончит. Все рассказала, что б никто ничего не додумывал.Вообщем что такое на неделю мужу дать?Были уже миски вареников с картошкой и печенкой, блины с мясом, картофель, котлеты, пирожки.Сам он себе там не готовит, говорит:некогда и неохота

доширак

салат

купите в магазине аккумуляторы холода стоят руб 100-150 2шт. ну это чтобы не скисало приготовленное.

Готовьте и замораживайте, что возможно. По жаре повезет-только подтает. Мой бы пельмени самодельные год ел Котлет сделайте, куриное филе и наморозьте. сварить-пожарить то есть где?

Jil
доширак

И так ест скрипя душой

Дамиана
замораживайте

Сомневаюсь, что не разморозится при +40 в течении 2х часов

Дамиана
пельмени самодельные год ел

Пельмени давала, только сначала отваривала, а то бы кашу довез

Рыся
салат

Какой салат?Помидоры, огурцы даю

Воздух

А сумки холодильника нет? Там медленнее размораживается

Воздух

в сумке холодильнике и с аккумуляторами холода до вечера не прокиснет, заморозка чуть подтает. Сумка в Ашане стоила 150 руб, аккмумы вроде по 70

автор, я так делаю, когда мой муж в командировку уезжает
Нажариваю котлет, отбивных, курицу, можно даже шашлык, все это раскладываю по порциям в маленькие пакетики, вместе замораживаю, например в ведерке, и в путь ;) , когда приезжает опять в заморозку, и по порциям разогревает. а с гарниром проблем нет, вечером сварила, нормально доезжает и убирает в холодильник ;) Удачи

Ksania
аккмумы вроде по 70

Тож в Ашане есть? А их просто в сумку положить, да?

я
Нажариваю котлет, отбивных, курицу, можно даже шашлык, все это раскладываю по порциям в маленькие пакетики, вместе замораживаю, например в ведерке, и в путь ;) , когда приезжает опять в заморозку, и по порциям разогревает. а с гарниром проблем нет, вечером сварила, нормально доезжает и убирает в холодильник ;) Удачи

Спасибо, надо будет попробовать

Дамиана
А их просто в сумку положить, да?

сначало заморозить в морозилке. их хватает до 12 часов . хотя при такой жаре может и меньше

катя-kot
сначало заморозить в морозилке. их хватает до 12 часов .

спасибо :) Очень было надо. Про аккумуляторы вообще первый раз слышу. А сколько я еще не знаю полезного

есть еще контейнера охлаждают от прикуривателя,но не так как в холодильнике,но хватает на какое-то время

бастурму:)

сухари!)

Купить заморозку типа гавайская смесь - на работе в микре за 2-3 мин готовится ;)

*lenchik*

*lenchik*
Купить заморозку типа гавайская смесь

А что это такое?А то мы не местные - не в курсе

Дамиана
спасибо Очень было надо. Про аккумуляторы вообще первый раз слышу

Если в Ашане не найдете, как -то в Мвидео покупала их.

Воздух
А что это такое?А то мы не местные - не в курсе

Замороженная смесь овощей, например от Hortex - у них есть гавайская ну и куча всяких... но сдается мне что она в 40 градусов за 2 часа расстает и тоже будет кашей(((
Мне кажется аккумуляторы и сумка-холодильник ну или если сумки не найдете ,обернуть контейнер с едой фольгой а к нему в пакет акумулятор( о как ночью фантазия играет )
А еще есть в аптеках такие термопакеты для охлаждения, например, ушиба п типу соляной грелки, сама не пробовала, но слышала многие так охлаждают.

Бутерброды с сыром, салями. Овощи-фрукты. Напиток.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы