Тема закрыта

Причина: 0

как вкусно приготовить свежую картошку?

сабж собственно. Может запечь как то? Крупную сварили, осталась мелочь

я просто вареную люблю - со шкуркой (если она еще тонкая) и с маслом

Капучино
с маслом

и укропчиком...

у меня знакомая мелкую просто запекает в кожуре в духовке с маслом - очень вкусно

сварить с кожурой, потом обжарить

Znayka
сварить с кожурой

почистить

Znayka
потом обжарить

в масле раст. или слив. с луком кольцами резанном

Znayka
потом обжарить на сливочном масле хорошем и укропчикомммммммм! посыпать. Мммммммм!

Znayka

:dada: вкуснооооооооооооо

может не чистя что-то? У меня ее полведра :-) это ж сколько я провозюкаюсь. А вечером уже гости.

Котена
ожет не чистя что-то? У меня ее полведра :-) это ж сколько я провозюкаюсь. А вечером уже гости.

можно, тока помыть и есть потом тоже с кожурой - хрустеть буим... ммм.... ;)

Так не чистить- пормыть хорошо, а потом

Znayka

Таганай
в масле раст. или слив. с луком кольцами резанном

Ёживика
и укропчикомммммммм! посыпать

сварить (без кожуры люблю)). обжарить лучок мелко порезанный репчатый, и зелень конечно

Parawutik
укропчикомммммммм! посыпать

и еще салатик из помидорок и огурцов Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:17

Nastya709
еще салатик из помидорок и огурцов

с "вонючим" маслом ;)

печеный картофель с корочкой - dimpledot.livejournal.com/261068.html

Вкусненько ммм :) Я уже месяц картофель не ела.Худею

бабушка моя так делала: мелочь губкой чистила, целиком складывала в казанок чугунный с раскаленным раст.маслом, накрывала крышкой и периодически встряхивала, за неск.минут до готовности солила и добавляла мелконарезанный укроп и чеснок. Картошка получалась внутри пропеченая, а снаружи отличная прожаренная корочка. Ничего вкуснее никогда не ела! Мне кажется, если нет казанка, то сковорода типа вок чугунная вполне подойдет.

Parawutik
Так не чистить- пормыть хорошо

можно много мелкой свежей картошки так почистить: промыть картошку, обсушить, потом в мешок плотный и соли крупной туда же, завять этот мешок и покатать туда-сюда хорошенько. потом картошку еще раз промыть от соли и шкурок. сма не пробовала , а бабушка моя чистит

Котена
А вечером уже гости.

вот с гостями и развлечься :)
поставить ведро, выложить пачку сливочного масла и соль, выдать противень. пусть обмасливают/солят и на противень (кста, лучше решетка) выкладывают.
мы так как-то развлекались в гостях. весело было.

В пакет для запекания помытую и в духовку при 200 градусах минут на 40. Вкусно!

*verba*

спасибо за идею ;)

Persikkk
просто запекает в кожуре в духовке с маслом

А я в микроволновке в кожуре. Быстро и вкусно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы