Тема закрыта

Причина: 0

рулетики в духовке и салатик оригинальный , поделитесь

плиз, крик о помощи, хочу какие-нибудь мясные рулетики вкусные запечь мужу на день рождения, подкиньте рецептик хороший. И еще салатик с копченой курицей или с бекончиком оригинальный подскажите, или ссылочку можно, буду очень признательна

Мой любимый салат с копченой курочкой!!! Вот:
По центру большого блюда положить кучкой порезаную копченую курочку, на нее положить лук(4-5 шт), жаренный на сл. масле(150 гр),
Затем по кругу (вокруг этой кучки) раскладывать сыр(200 гр) натертый на терке мелкой, белки 5 яиц, желтки 5 яиц, морковь СВЕЖАЯ-все это на КРУПНОЙ терке, сверху посыпать чипсами измельченными(2 маленький пачки), и красиво полить майонезом(200 гр). Перемешивать уже при гостях!!! Такая нямка!!! :nose:

Салат попробовала недавно вкусный очень и простой.Там вообще-то краб.палочки, но вкусно и с курицей будет:
1 слой- курица копч. или палки крабовые
2 слой помидорки мелко порез.
3 слой сыр твердый, натертый на круп. терке с чесноком и майонезом. Слои майонезом промазывать НЕ нужно и сыр не приглаживать по верху, а чтоб воздушно было. Получается сочно и оч. вкусно :)
И еще делаю такой:
Ананасы, помидоры, курица копченая, сыр. Всё мелко нарезать, сыр на крупной терке и майонез. Перемешать, можно добавить сухарики(это кому как нравится)

Nastya709

Оба салата вкусняшка... мама моя их любит готовить!!!

На сайте say7.ru много интересного

спасибо тем кто ответил, салаты отличные вполне подойдут, а вот че мне в духовке запечь ума не приложэу, хотелось бы оригинальное тоже

Ну я такие рулетики делала:
Брала свинину, нарезала пластиками плоскими, отбивала, перчила-солила, ложила начинку, заворачивала рулетиком, закалывала зубочисткой(ну или ниткой можно закрепить)... затем обжаривала на сковородке , заливала бульоном(ну или соусом каким-нибудь можно) и в духовку на 20 минут!!! Вкусно получалось!
Начинки:

1. Сыр, зелень, чесночек
  2. Грибочки с луком обжареные.
  3. Чернослив(сама еще не пробовала, но подруга делала-ей понравилось)
    Вот!))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:33

а я на день рожд. делала на горячее фаршированный картофель.может и простовато, но все в восторге были. В общем картошка вареная(можно в микроволн.8-10минут, на дно 2мм водички)Чайной ложкой из нее достаете серединку и набиваете: Фарш+лучок+помидор+оставшаяся серединка картошки (можно без нее)Все обжарить сначала и заправить майонезом. Положили в картофель-сверху тертый сыр и запечь до расплавления сыра.

мой любимый и оч быстрый салат - копч. курица кусочками, вареные яйца на терке, ананасы консервированные дольками, шампиньоны консервированные или жаренные, все это заправить майонезом или сметаной, можно зелени по вкусу. Сверху в салатнике поспать сыром.

Куринные рулетики из филе, отбить внутрь натертая морковь с чесноком и майонезем+сыр. завернуть запекать в духовке в сметане или сливках

девченки спасибо , дорогие выручили, надеюсь получится у меня

Потом расскажите, всегда интересно меню на подобные мероприятия :)

я делаю так - режу свинину, отбиваю, соль-перец, а потом в центр выкладываю куриный фарш и заворачиваю - запечь, можно полить мазиком и сверху сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы