Тема закрыта

Причина: 0

Суп-пюре

Проблема в следующем - сын ест только суп-пюре, ему (да и мне) уже надоел суп из брокколи и цвет капусты. Нашла вкусный рецепт - картофельный с чесноком - оч вкусно, а остальные какие-то выпендрежные - с сельдереем, из кальмаров из савойской капусты. Накидайте рецептиков, плиз.

да чего проще-то? варите из любых овощей например с преобладанием моркови или кабачков или баклажанов и в блендер все. Специи и траву по вкусу.

Рысёнок*
картофельный с чесноком

а дайте рецептик плиз, для взрослых нормально?

Сырный,грибной или это тоже

Рысёнок*
выпендрежные

Точка невозврата

вообще вкуснятина, даже муж ел
[a url=gotovim-doma.ru/view.php]суп-пюре[/a]

Lola
да чего проще-то? варите из любых овощей например с преобладанием моркови или кабачков или баклажанов и в блендер все

сын говорит надоело, что ты мне как маленькому делаешь (ему 3 года)

rjagenka
Сырный,грибной

грибной не ест, а сырный - это просто картоха и сыр плавленный?

Готовлю бульон (куриный или из говядины), отвариваю катофель, обжариваю марковь+лук+укроп. потом все в блендер и на огонь получившийся суп минут на 5 покипеть.. Можно в бульон добавить лавроывй лист.. Можно еще добавить кабачок

Я постоянно варю молочный морковный с овощами: морковь, цв капуста, картошка.

я варю окорочок,затем в бульоне картофель, отдельно обжариваю морковь(терт. на мелкой терке), лук на круп. терке, туда же "ободранный" окорочок. Картошку разминаю, добавляю то, что обжарила. Вот и суп)) Можно еще импровизировать добавить овощей(помидор, перец слад. без кожи на блендере)

Из шампиньонов со сливками
куриный суп-пюре с картошкой
Из зеленого горошка суп-пюре
Из свежей или замороженной кукурузы

забыла еще. томатный холодный или томатный горячий
А вобще любой суп можно блендером превратить в суп-пюре ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы