Тема закрыта

Причина: 0

Йогуртница: у кого есть-подскажите!

А можно ли в ней сделать кефир для ребенка?И йогурт со скольки можно ребенку давать?

А в ней и получается типа кефир-йогурт. Если кефир надо-сразу ребенку давайте, а если в холодильнике день-два постоит-то густой йогурт будет. А вообще такой домашний йогурт хоть каким детям можно, я думаю.

Спасибо.Значит пойду покупать это чудесное приспособление

Самый вкусный (на мой вкус) йогурт получаеся на молоке Кировское и йогурте Бифифрут (кажется так называется..в Кировском продается, круглый стакашек с белым медведем на нем). А еще добавляю ст ложку фруктозы и пакетик ванили...ммммммммммммммм. А потом из холодильника достаю, вишневый сироп туда или чернику ...ну просто обалдеть можно))) Дочке 8.5 мес...даю пару ложечек если просит (без наполнителя). Кормить планирую им после 10 мес.

есть у нас, вот только делаем на закваске из аптеки) и нарине еще делали)

а на уктусский йогурт похоже?

Солнце@
а на уктусский йогурт похоже?

Будите делать на уктусском - будет похоже на уктусский. Но мне не понравилось на нем..Брала Неженку в качестве закваски...

я новенькая йогуртница у меня с декабря для закваски я использую BIO-баланс натуральный а молоко кировское или михайловское

А чем смысл домашнего йогурта? Вкуснее, чем покупной (те же Неженка, Варечка, Уктусский) или дешевле? или еще что-нибудь. Сколько хранится домашний ийогурт? Объясните чайнику, плиз. А то я йогуртницы посматриваю, но сомнения берут.

;) всегда свой йогурт, точно знаешь когда он сделан))), хранится 7 дней максимум...

Ну дело наверно не в дешевизне..хотя получается дешевле (18 руб молоко+9 руб закваска). Для меня это наверно все таки продукт без Е ...ну и нравится мне всякие кухонные гаджиты и дивайсы)))

Солнце@
всегда свой йогурт, точно знаешь когда он сделан

Вот-вот. А то как-то купила уктусский ананасовый и чуть не умерла от страха - в нем плавали какие-то черные точки. Потом пригляделась, попробовала поняла - это семечки из черники. Вероятно, посуду плохо помыли и после черничного забабахали в чан ананасовый йогурт. А таких косяков там миллион, просто мы не знаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы