Тема закрыта

Причина: 0

что вы готовите из творога?

всем, здравствуйте!
расскажите, пожалуйста, что вы готовите из творога?
моей фантазии хватает только на сырники и запеканку.... ну еще ватрушку на дрожжевом тесте могу сделать....
а что еще можно приготовить?
кстати, запеканки тоже разные бывают, но я делаю только по одному рецепту (творог-сахар-яйца-манка-сода или разрыхлитель)... поэтому от рецептов новых запеканок тоже не откажусь

Мне нравится вариант сырников - подсолить и тертого сыра в тесто добавить с зеленью. И с кружком помидора. Ням! Еще бывают всяческие вареники, в том числе и ленивые - тоже вкусно со сметанкой. И просто взбить с молоком и фруктов-ягод добавить.

www.u-mama.ru/read/article.php
Вкуснейшая вещь рекомендую.

вареники с творогом сладенькие.

camomilla
вареники с творогом сладенькие.

или ленивые вареники...

dimama
а что еще можно приготовить?

ещё печенье мама делала...

Аssiya
вареники, в том числе и ленивые

alita
Вкуснейшая вещь

ооо, про них-то я и забыла....

jersan
печенье

а рецептик не помните?

я вот вспомнила, что еще некоторые делают пирожки из творожного теста (именно не пирожки с творогом, а пирожки с мясом, например, а тесто творожное).... может кто-нибудь знает рецепт этого теста?

Я готовлю постоянно [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Творожное суфле[/a] :)

jersan
ещё печенье

Тожу лублу его.

Очень вкусные вареники. (маленькие такие делаю). А папа делает запеканку. Последний месяц тока ей и питаюсь. Оч вкусно, можно есть и холодную и горячую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы