Тема закрыта

Причина: 0

Сухарики

Подскажите как сделать сухарики, вроде кириешек или тех что подают в кафе в специях,только в домашних условиях)))))

смазывате сковородку маслом обильно, в чеснокодавилке давите чеснок, и туда же нарезанный хлеб.. Обжариваете, можно еще потом досушить в духовке.. Мне кажется можно еще и укроп добавить мелко нарезанный

я в микре или духовке делаю, порезать как удобно, масло (вкуснее с нерафинированным) соль, специи и до готовности :)

carlyla

еще спросите как хлеб нарезать %)

Хлеб нарезать сбрызнутьрастительным маслом чуть-чуть, посыпать кубиком кнорр или галинабланка или магги - какой вам нравится - грибы-бекон-курица-чеснок-укроп-паприка.... :)

Сифрау
еще спросите как хлеб нарезать

Понадобится и спрошу

Всем спасибо))) меня больше специи интересовали какие добавляют туда))))

Сифрау
еще спросите как хлеб нарезать

Если так впадлу рассказать об этом, то не зачем было вообще хамить и писать

carlyla
меня больше специи интересовали какие добавляют туда)))

спец порошки -ароматизторы, они без соли идут. но кубики решают эту проблему.., не совсем то конечно, но вкусно

Я делаю без масла, режу кубиками и в духовку, в процессе сыплю солью и специи которые на развес продают или чеснок

а детям можно со специями? тут у меня дочка стащила кириешку, так аж урчала от удовольствия. но в кириешки понапихано черти чо, я не даю.
так я просто в духовке сушу, есть можно, конечно, , но не то)

Nadira
тут у меня дочка стащила кириешку, так аж урчала от удовольствия. но в кириешки понапихано черти чо, я не даю.

Вот и моя любит эту дрянь.То сухарики просит, то чибис (это чипсы).стараюсь уже обходить магазин так, что они ей на глаза не попадались.
Поэтому и решила дома приготовить попробовать.

А я сухарики делаю так. Подсушиваю недолго в разогретой духовке до румяности. Затем горячие ссыпаю в миску, солю, выдавливаю немного чеснока, сбрызгиваю рафинир.подсолнечным маслом, все перемешиваю и накрываю толстым полотенцем до остывания. :)

Nadira
у меня дочка стащила кириешку, так аж урчала от удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы