Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
посоветуйте вкуные низко каллорийные блюда, штоб и на завтрак, и на обед и на ужин.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2006 в 00:45
фмтнесс-хлопья с кефиром, потом еще вкусно фрукты взбивать разные с блендере (мы взбиваем морож. клубнику, бананы и киви, но мона фантазировать :)), рис с овощами из микроволновки... ну там салатики любые овощные, супы - просто кидаешь все овощи которые дома есть... каши на воде... просто фрукты целиком :)
(вощим сразу видно - что женщина у нас в доме не готовит нифига :))))))))))
не, еси так питаться уже к первому к вечеру захечеца жареной картошки с бифштексом :love:
я хочу составить меню на 2 недели, на каждый день 4-5 блюд, с общей каллорийностью не более 1000
Ну типа еще мона есть детское мясо из банок тихорецкое :)))) Оно точняк низкокалорийное :)))
Да низкокалорийное оно типа все невкусное по сравнению с жареной картошкой, че ты хочишь? :))))))
с жареной картошечкой, конечно, мало что сравниться, но на 2 недели её вполне можно заменить другими вкусностями!
а детское питание не тако уж и низкокаллорийное :(
А чего не вкусного в рисе с овощами... К ней еще курицу вареную если добавить, вообще супер будет... Я на такой еде могу прожить и полгода и год. Что я уже год и делаю :).
Правда временами тянет на шоколадки :).
Супы тож овощные, но курицу вареную без кожи добавляю, объедение. У меня ребенок такой суп обожает очень.
Фруктовый салат на завтрак, вместо сметаны - йогурт низкожировой.
салаты:
мясо криля, морская капуста (ищем с жирностью низкой..менее 3гр), шампиньоны, кальмары.
Шампиньоны обжариваем с каплей масла, кальмары чистим, варим. Нарезаем кальмары, шампиньоны, добовляем криль, капусту морскую, заправляем активией. Очень вкусно))))
кукуруза, помидоры, огурцы, лук, зелень, капуста..заправляем активией
смесь бондюэль - мексика, помидоры, лук репка, зелень, сыр. Сыр режем кубиками. все заправляем лимонным соком.
свекла (вареная), курага (или чернослив), немного мелко толченого грецкого ореха - заправляем активией.
крабовые палки, мясо криля, кукуруза, лук репка, зелень. Заправляем активией.
венигрет, тока заправлеме не маслом, а соком лимона.
это навскидку)))
горячее:
готовим в горшочках - мясо с черносливом, гарнир - капуста цветная.
готовим в горшочках или в пароварке куру без кожи, гарнир капуста белокочанная.
капусту цветную готовим так - бросаем в подсоленную кипящую воду, варим 10 мин, выкладываем (без масла) на сковороду, заливаем взбитым с молоком яйцом.
капусту белокочанную - мелко шинкуем, тущим в воде с каплей растительного масла, в онце добовляем зелень. очень вкусно со сметаной, но со сметаной уже каллорийно.
из супчиков - покупаем горбушу в собственном соку. варим суп из горбуши, лука, морковки, зелени, риса, картошки - вкусна - очень некаллорийно.
на сладкое - обезжиренный творог со сгущенкой(2 столовых ложки сгущенки на 150 гр творога) - если сгущенки брать не много - не калорийно.
рис варить с изюмом (черносливом или курогой) - очень вкусноСообщение было изменено пользователем 29-01-2006 в 12:12
шо за зверь "Криль*"? :shock:
Это креветки такие. Продаются в банках под названием "Мясо криля" Очень вкусные
Я уж думала может кроль какой специальный низкокалорийный%)
я делаю такой салатик: капуста св. мелко порезать, помять руками, морковка на терке, укроп, оливкового масла.
На завтрак: морковь на терке, яблоко на терке, грецкий орех мелко порезать, 0,1% йогурт :) ням-ням :)
спасибо, много нового узнала :)
Салатики: отварной картофель+яблоко+зеленый горошек, заправить сметаной с низким процентом жирности или йогуртом ( можно добавить зелень по вкусу ).
Греческий: огурцы, помидоры, немного оливок ( порезать ), зелень ( кроме лука ), адыгейский сыр, заправить соевым соусом.
Ну, мать, ты даешь!
"мясо криля" в маленьких баночках 35-39 руб за банку.
Мой любимый салат: мясо криля и свежая мелконарубленная капуста. Капуста грам триста на бану. Заправить майонезом