Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Суши-роллы не едим.
Интересует имбирь маринованный. Куда?
Я сухой правда добавляла в говядину - очень вкус оригинальный получается
Его используют так же, как и свежий.
про маринованый нинаю,сухой/порошком к сырому мясу-рыбе...натираю...класс! ;)
Еще б знать как свежий используется ;)
Я кроме как для создания имбирногоо теста никогда и не использовала свежий...
Я в винегрет добавляю иногда. Оч вкусно!
Добавляется при готовке мяса и рыбы. Еще иногда его используют для соусов (один из них- пополам соевый соус и рыбный бульон + натертый имбирь (или столько же маринованного). Хорошо идет ко всему, жаренному во фритюре - просто обмакиваешь и ешь). А из блюд меню я знаю только с имбирем говядину с ананасами.
Ах, да, маринованный в сладкие блюда не добавляют.
молотый имбирь добавляю в тесто для кекса, вкусно получается