Тема закрыта

Причина: 0

Красная икра

Красная икра какая хорошая? и вся ли она содержит консервант или есть марки, которые без него обходятся. И та что в ашане в пластиковых упаковках продается-она нормальная?

Производство икры - сезонно. Ее начинают упаковывать в августе-сентябре. Срок хранения - обычно год. Проверенные производители всегда стараются поддерживать качество на должном уровне. Выбирайте одного-двух и покупайте только их.

Чирилка
и вся ли она содержит консервант

вся, иначе срок хранения у нее не был таким большим

Чирилка
И та что в ашане в пластиковых упаковках продается-она нормальная?

А вот этого не знаю :dontknow:

тe сeйчaс кaк рaз онa стaровaтa и срок годности подходит к концу? :-(

Так вот почему она дешевая стала

BuNa
Проверенные производители всегда стараются поддерживать качество на должном уровне

берите икру, произведенную по ГОСТу. и проверяйте срок годности. методом проб найдите самую вкусную, запомните марку и берите ее всегда.

Методом проб мне несколько лет на поиски понадобится покупаем крайне редко, 1 максимум 2 раза в год. Семья вообще рыбу не переносит.

я обычно беру зеленую баночку (все видели наверное ;) ) но последняя такая гадость оказалась((( беее теперь придется на другую переходить...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:28

А про ашанавские кто-нибудь знает, которые в пластиковых упаковках?

я знаю.соленая красная икра относится к пресервам.срок хранения которым 6 месяцев.некоторые производители за счет консервантов добиваются сроков хранения до 1 года.но икру еще готовят из замороженной икры.но самые хитрые умудряются расфасовывать икру бочкового посола в баночки и при этом дату расфасовки для "неострых" товарищей выдавать за дату производства.учитывая сроки вылова красной рыбы (август-сентябрь) то то что продается в Ашане-гниль,тухляк и наглый,беспардонный обман.короче турецкие хозяева Ашана в своем репертуаре-сплошная "мультипликация".

тимас
.соленая красная икра относится к пресервам.срок хранения которым 6 месяцев.

весовая - да
в жесть банке - это консервы, у нее срок хранения год.

тимас
икру еще готовят из замороженной икры

вот она и самая дешевая и менее качественная

тимас
то что продается в Ашане-гниль,тухляк и наглый,беспардонный обман

Возможно, что да. Ведь весовую икру проще всего перемешать с маслом или плохую смешать с хорошей. Это могут делать как сотрудники маг-на, так и поставщик

BuNa
в жесть банке - это консервы, у нее срок хранения год.

М-ДА,ЗНАТОК БЛИН.консервирование это термо обработка .вы кушаете варенную икру?все-таки очки это не признак ума,а жесть банка не признак консервы.

BuNa
Возможно, что да

как это -"возможно"?откуда взяться икре,если красной рыбы нет?откуда?или вы будете верить до старости в деда мороза?а вдруг он все-таки есть?
так что детские иллюзии отбросьте,повзрослейте и поймите - вас в Ашане просто нае..... .

тимас
консервирование это

добавление соли и консервантов и масла, а не термообработка (поинтересуйся в инете, например)

тимас
откуда взяться икре,если красной рыбы нет?

Куда ж она делась?

тимас
,повзрослейте и поймите - вас в Ашане просто нае..... .

А про Ашан я вообще ничего не утверждала и тем более НИ РАЗУ икру там не брала, поэтому в своем первом сообщении сказала об этом!!!

Чирилка
я обычно беру зеленую баночку

в зеленые баночки много производителей фасуют свою икру. Вы какого конкретного произв-ля брали?

тимас
турецкие хозяева Ашана

Вы Ашан с разорившимся Рамстором спутали. У Ашана французский владелец- Жерар Мулье www.rian.ru/economy/20080709/113579597.html

BuNa
тимас
то что продается в Ашане-гниль,тухляк и наглый,беспардонный обман

Мы берем в ашане в ж/баночках белых с полоской вкуснаяСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:31

Чирилка
и вся ли она содержит консервант

ага... НатрийХлор... вреднейшая вещь...

в консервных банках вообще не беру,предпочитаю привозную, с Приморья в пластиковых тарах.
особенно нравиться икра Кижуча

yasyaM
предпочитаю привозную, с Приморья в пластиковых тарах.
особенно нравиться икра Кижуча

если у проверенных людей, то хорошо. А если в магазах, травануться развесной можно, будь здоров. Я вот лично боюсь ее покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы