Тема закрыта

Причина: 0

шаурма

девочки кто нибудь дома готовит шаурму? киньте рецептиками

я готовлю, но без рецепта просто быстро обжариваю куринное мясо на сильном огне (предварительно его мариную в оливком масле, соевом соусе и специях), + лист салата, овощи, какие есть дома - заварачиваю все в армянский лаваш

помидорки, сыр, колбаска, лучок, майонез - все в армянский лаваш

Ptiza
сыр, колбаска

ну это уже не шаурма))) это гамбургер

Лиса-Алиса
ну это уже не шаурма

согласна, это очень ленивый шаурма-гумбургер

Ptiza
ленивый шаурма-гумбургер

у меня муж её классно готовит, щас подсмотрю. На 8 порций понадобятся следующие продукты: 8 лавашей, 1 кг. куриного филе, 500 грамм 15% сметаны, 400 грамм не очень кислой квашеной капусты, 3 небольших помидорки, 200 грамм маринованных огурцов, пучок свежей петрушки и зеленого лука, 2-3 зубчика чеснока, аджика.

Все это мелко режем парим, жарим, что необходимо и заварачиваем в лаваш и подогреваем в духовке, вкуснотища, пальчики оближешь

igorella
вкуснотища, пальчики оближешь

да уж... записываю

Лиса-Алиса
просто быстро обжариваю куринное мясо на сильном огне (предварительно его мариную в оливком масле, соевом соусе и специях), + лист салата, овощи, какие есть дома

записала

спасибо девочки буду пробовать

Лиса-Алиса
росто быстро обжариваю куринное мясо на сильном огне (предварительно его мариную

+морковка по корейски, помидорка св. огурец, майонез, и в лаваш

Maro
+морковка по корейски, помидорка св. огурец, майонез, и в лаваш

я тоже эти ингридиенты использую, а курицу иногда не свежую, а копченую беру, тоже обжарить. и только в майонез добавляю чеснок обязательно.

Ptiza
шаурма-гумбургер

Шамбургер!

sweetkom
копченую

Захлебнулся... пойду в магаз

делаю салат из капусты,помидор,перчиков,тертого огурца, и зелени.немного соли,сахара,уксуса.размять.мясо на гриле пожарить (лучше свинину-она пожирнее,но подходит и курица).всё в лаваш армянский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы