Тема закрыта

Причина: 0

Хлопчик кучерявый

Поделитесь рецептом тортика :)

ЯНДЕКС

White_Women
ЯНДЕКС

это НЕ

Penelopa
рецепт тортика

:P

mymrik

Шутим?

White_Women
Шутим?

нееееееееееееееееееет

по мне так любой бисквит, какой умеете, 2 коржа
1-й разрезаете пополам середину смазываете сметаной с сахаром
2-й режете кабиками, обваливаете все в сметане с сахаром и выкладываете на первый корж :)

mymrik
нееееееееееееееееееет

эт хорошо, а то плохо получилось

MarLap
по мне так любой бисквит, какой умеете, 2 коржа

а если из магазинских бисквитных коржей?это уже не то наверно будет?

White_Women
плохо получилось

:t_0027:

Penelopa
из магазинских бисквитных коржей

фигня будет, они же тонкие

Penelopa
если из магазинских бисквитных коржей

тогда их 4 штуки надо, 2 в низ 2 на кусочки :)

еще мне как-то говорили рецепт быстрого тортика, сама все никак не могу сделать на по составляющим вроде должно быть вкусно :-)
берем крекер типа рыбок (мелкий), только не соленый, а сладкий, все та же сметана с сахаром, печенье обваливаем в сметане и выкладываем на тарелку в виде торта, ставим в холодильник на часок и все готово ;)

MarLap
берем крекер типа рыбок (мелкий), только не соленый, а сладкий, все та же сметана с сахаром, печенье обваливаем в сметане и выкладываем на тарелку в виде торта, ставим в холодильник на часок и все готово

ага делала такой, только делала с бананами, на дно глубокой посудины положить бумагу или фольгу и выкладывать первый слой бананы, потом слой крекера, сметана с сахаром, слой бананов, сметана с сахаром и т.д., заканчивается крекером, потом посудину перевернуть на тарелку и снять ее с тортика.
А еще по такому же принципу делала с профитролями и добавляла много фруктов:бананы, ананасы, персики

MarLap

Мартовская кошка

спасибо за рецептики :)

Penelopa
спасибо за рецептики :)

:rose:

Penelopa

ух, ты и Вам спасибо, возьму на заметку :)

White_Women
ЯНДЕКС

может тогда вообще форум Кулинария закроем ? %) так то автор про проверенные рецепты спрашивает и из тех продуктов , что в наших магазинах есть. .
ИМХО за такие советы наказывать нужно похоже., чтобы не умничали

а вот мой рецептик тортика
Тесто
200 грамм сметаны
1 стакан сахара
1 стол. ложка какао
2 яйца
2-2,5 стакана муки
2 чайн. ложки соды + уксус
Крем
800 грамм густой сметаны или 1 кг негустой.
1 стак. сахара
можно добавить 0,5-1 стакан изюма с орехами
ванильный сахар
Глазурь
3/4 стакана сахара
2 стол. ложки какао
2 стол. ложки сметаны
30-40 грамм слив. масла

Готовим тесто.
Взбиваем яйца.
Добавляем сахар, сметану, какао, соду с уксусом, муку.
Должно получиться довольно густое тесто.
Выливаем его в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Печем около 30 минут.
крем- взбить сметану и сахар, добавить ванилин.
Разрезать корж на 2 части. Для нижнего коржа достаточно оставить приблизительно 1/3.
верхний корж порезать на кусочки и обвалять в креме. туда же можно добавить изюм и орехи.
аккуратно перемешать и выложить горкой на нижний корж.
все полить глазурью. (все составляющие положить в небольшую кастрюльку, довести на медленном огне до кипения)

Lenka07
за такие советы наказывать нужно похоже., чтобы не умничали

ой я даже внимания на это не обращаю, пусть умничают :)

Yulianka

и Вам спасибо за рецепт :)

Попробуйте моего ХЛОПЧИКА. 2яйца,почти стакан сахара,т.к.крем сладкий,ст.ложка какао,стакан сметаны,пол.ч.лож.соды гашенной,1,5-2стакана муки,всё хорошенько смешать,и в форму,смазанную маслом и слегка посыпанную манкой,чтоб не прилипло.Выпекать мин.40 ,причём,ставлю в разогретую духовку. После готовности,корж сверху срезаю,как бы выравнивая заодно,и нарезаю это на кусочки,и складываю все их в крем,они немного пропитываются ,потом выкладываю на поверхность коржа горкой,предварительно смазав,тем самым пропитав его хорошенько кремом.Можно сверху посыпать тертым шоколадом.А крем простой,пачка масла на банку сгущенки. Получается вкусняцкий тортик!Кстати,в тесто ещё можно добавить грецких орехов,супер!

Вот мой рецепт делаю на все праздники всем очень нравится.
2 яйца и 1 стакан сахара растереть,добавить 200 гр. сметаны,1/2 банки сгущенки,2 ч.л.(не полные)соды гашеные,1.5 стакана муки.Все перемешиваем.Тесто разделить на 2 части:1-корж,2-добавить какао по вкусу.Печь на противне,затем разрезать на квадратики.Смазывать кремом и складывать в виде горки,затем полить глазурью.
Крем:800 гр.сметаны, 1 стакан сахара.
Глазурь:3 ст.л.сахара,3 ст.л.какао,4ст.л.сметаны поставить на слабый огонь и пока не раствориться сахар,затем 100 гр. сливочного масла довести до кипения,как загусеет сазывать торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы