Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте быстрых рецептов!

Именно быстрых, есть 2 часа для готовки и сервировки всего. Хочу приготовить холодные закуски, горячее и десерт... ;)

Салаты: 1. морковь_орехи+чеснок+майонез

1. Копченая курица, ананас консерв., яблоко, сыр, майонез
    тортик из киселя
    ну горячее в духовке, чтоб не стоять у плиты ;)
    манты можно - тоже быстро, но там тесто надо делать еще

Бутерброды - канапе. На шпажки или зубочистки одеть олику/маслину, кусочек сельди и кусочек хлеба кубиком

Закуска : баклажаны порезать на пластинки, можно прсыпать солью,промыть от горечи, обжарить _ внутрь тертый сыр с чесноком и яйцом.
Эту же начинку - на помидоры колечками - сверху майонез.
Горячее : кусок мяса посолить,поперчить ,в фольгу и в духовку на 40 мин. В это время чистим картоху - подадим с маслицем и зеленью.
Десерт готовые магазинные коржи пропитываем сгущенкой со сметаной, для красоты кидаем ягоды, орехи,тертый шоколад - что есть.
Время еще останется !

Сырный салат - на помидоры или завернуть в пекинскую капусту. Или им же болгарский перец нафаршировать.
Греческий салат.
Помидоры+сыр+куриная грудка (копченая)+оливки+пекинская капуста+майонез
Любые грибы из банки+Вареный картофель+Лук. Заправить подсолнечным маслом

На горячее - в горшочках порционно что угодно приготовить. Или картошку/овощи и сверху любые куриные части

На десерт - фруктовый салат+мороженое

milanat
баклажаны порезать на пластинки, можно прсыпать солью,промыть от горечи, обжарить _ внутрь тертый сыр с чесноком и яйцом

это тещин язык да?

milanat
Десерт готовые магазинные коржи

кстати да

На горячее-куриные ножки в слоеном тесте. Быстро и красиво

от майонеза меня тошнит чет, со сметаной пресно наверно получиться?

АЛЛА™
На десерт

я уже Алла присмотрела твой рецепт грушевого шоколадного пирога :y_0022:

Быстрые салаты: капусточка белокочанная, помидорка, огурчик, перец болгарский,200 гр. готовой морковки по-корейски.
Капусту шинкуем, слегка перетираем, крошим туда помидорку, огурчик, перчик, добавляем морковь. Жидкость из моркови служит заправкой. Можно добавить сухариков типа "кириешки".

Банка фасоли в томатном соусе. Я беру Хайнц, 2-3 помидорки, зубчик чеснока, пачка кириешек. Можно ограничиться соусом из фасоли, можно немного майонеза добавить.

Duti
от майонеза меня тошнит чет, со сметаной пресно наверно получиться?

можно оливковое масло с лимонным соком

горячее - форель с лимоном и зеленью в фольге
на гарнир - цветную капусту, в сухариках жаренную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы